Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 289
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 290
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 471
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.403
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Dwemer Armor / Уникальные двемерские доспехи

Skyrim SLE Dwemer Armor / Уникальные двемерские доспехи 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Мод добавляет в игру новый комплект тяжелой брони.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
crafty77 опубликовал новый ресурс:

Dwemer Armor / Двемерские доспехи - Мод добавляет в игру новый комплект тяжелой брони.

Посмотреть вложение 124926

Версию мода для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition вы можете скачать тут.

Новый, великолепно выполненный комплект брони от российского модмейкера 4thUnknown.
Данная модификация добавляет в игру несколько уникальных по своему дизайну комплектов лорной двемерской тяжелой брони для мужских и женских персонажей.

[COLOR=rgb(0, 128...[/B]

Узнайте больше об этом ресурсе...

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Привет)))
Просмотрела;)
Цитируя описание со вкладки "Обзор":
"Данная модификация добавляет в игру несколько уникальных по своему дизайну комплектов лорной двемерской тяжелой брони для мужских и женских персонажей."

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷, я раз так на Нексусе лоханулась, поэтому два раза перечитала описание и... снова лоханулась :pensive:
--- Добавлено: ---

и как тебе этот комплект? Заодно, а как тебе двемерская кольчуга из Клуба творчества?

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
поэтому два раза перечитала описание и... снова лоханулась
Ну эт бывает)))
Знаешь, мне изначально (еще с тех пор, когда и представления не имел о модах) не зашли ванильные модели и текстуры ни двемерской брони, ни двемерского оружия...
и до сих пор, отношение к ним остается несколько предвзятым.
Что касаемо этого комплекта - он мне нравится (по сравнению с двемерской ванилью).
Более изящный что ли (если так можно выразиться касаемо тяжелого доспеха), плюс к этому - мод не заменяет ванильные модели, а добавляет новый комплект, вполне достойный довакина (можно и на манекен повешать).

Alternative Armors - Dwarven Mail...
Продолжение проекта Immersive Armors :)
Эт типа:
"Собрать из кусочков ванильной брони и на все наплевать, молодец автор.";)
Себе не ставил. И не буду:)

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷, Immersive Armors в свое время мне нравилось, там есть 3-4 комплекта, которые мне и сейчас нравятся, я ставила их отдельно, но потом тоже удалила. Я когда про двемерскую кольчугу говорила, то имела ввиду легкую двемерскую броню, почти, лорную, для SE

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Не спорю.
В свое время тоже использовал некоторые сеты подходящие под отыгрыш за варвара...
то имела ввиду легкую двемерскую броню, почти, лорную, для SE
Я думал ты об этом творении
Alternative_Armors_-_Dwarven_Mai.jpg .
Нет?

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷, именно об этом. Я в SE играла, чтобы Святых и Соблазнителей посмотреть, моды не ставила, только с теми, что из Клуба творчества играла. Мне там две броньки понравились, эта, что на картинке, и сталгримовая, кажется, меховая, или как-то так.

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Мне там две броньки понравились, эта, что на картинке
Не играл, но обзоры смотрел.
Конечно, выглядит получше ванили и идет отдельным сетом с квестом на получение...
Как бронь, поставляемая с игрой вполне сойдет, но ставить отдельным модом не стал бы.

Сверху Снизу