С Днём России!
  • 2.712
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.018
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.217
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Duel - Combat Realism / Реалистичные сражения

Skyrim SLE Duel - Combat Realism 8.1

Нет прав доступа на загрузку
Абсолютно новый подход к битвам.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

Duel - Combat Realism / Реалистичные сражения - Абсолютно новый подход к битвам.

The Elder Scrolls V: Скайрим — Реалистичные сражения

Платформа игры: TES V: Skyrim Legendary Edition​
Название: Duel - Combat Realism​
Русское название: Реалистичные сражения​
Актуальная версия: 8.1​
...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Интересно, кто у кого стырил наработки, этот у автора Deadly Combat или наоборот он у него? А то различий между модами никаких :D :D

Мне нравится когда они пишут про "better AI", который так и остается деревянным. Особенно заявления в духе "схватки стали теперь реалистичнее" и "мы добавили больше реализма", угу, я так и вижу как в реальности получая по десять ударов топором в живот люди начинают в панике убегать, истекая кровью, как заправские марафонцы. Они там что, в Готику переиграли, с ее идиотской системой адски спринтующих раненых врагов? :D

Или вот, как получив удар по руке или ноге, у меня весь мир начинает шататься перед глазами. Это ж насколько надо испытать боль, чтобы всё померкло, а потом продолжать сражаться, получая еще десять таких ударов :D
Реализм 100%
:D

Меня также очень радует что уже третье видео с этой модной "тряской камеры" товарищи записывают от третьего лица :D Потому что там она меньше трясется, и не приводит к такому адовому кабздецу, как в режиме от первого. Но подавляющее большинство людей играет в Скайрим как раз от первого лица, во всяком случае в сражениях, потому что от третьего там слишком коряво поставлена камера и управление персонажем. На хардовой сложности вы уж точно не будете заниматься извращением с камерой от третьего лица, там как бы не до этого.

Лучше бы авторы реализма в бою вот эти проблемы исправили :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Очень понравилась боёвка, та что есть по умолчанию как не очень (медленная, весьма однообразная и скучная). Даже поставил игру на установку, чтобы испытать :D

подавляющее большинство людей играет в Скайрим как раз от первого лица, во всяком случае в сражениях, потому что от третьего там слишком коряво поставлена камера и управление персонажем
Я как раз предпочитаю играть от третьего лица.
Мод для камеры - Customizable Camera / Настраиваемая камера

Последнее редактирование:
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
я так и вижу как в реальности получая по десять ударов топором в живот люди начинают в панике убегать, истекая кровью, как заправские марафонцы.
@Eternal, последнее видео — для тебя. О реализме, чтоб его.

Я терпеть не могу вид от первого лица. Нигде. Ни в какой игре. Кроме шахмат, бильярда, карт и т.п.. :D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461