Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.604
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.561
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.031
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.778
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Дублирование босса в кошмаре ворона

Xardasbestdefs

Новичок
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
За все мои долгие похождения в удивительном мире готики , я впервые обнаружил подобное. Босс друид из кошмара ворона иногда дублировался. В первый раз дубликация произошла при превращении босса из снеппера в мракориса. Меня чуть не забили спам атаками :) . При следующей попытке пройти босса остались сам друид и волк-друид. При 3-ей и заключительной попытке подобной фичи/ошибки не наблюдал. Может, так и должно быть?
---
(скрипты от 25.01.24)
(включено зачарование)
(имеется ретекстур 2-летней давности)
(данная игра больше никогда не баговалась)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.666
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Xardasbestdefs, а сколько стоит прорисовка нпс дальность? а то мало ли.

Автор
Автор
X

Xardasbestdefs

Новичок
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Прорисовка стандартная в 4500 (100%)