Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 31.848
  • 316
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.468
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.940
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Древние Свитки V. Обсуждение, отношение , личное мнение.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.664
Баллы
496
Лучшие ответы
30
Эт вообще не секрет, что после своего выхода, игра The Elder Scrolls V: Skyrim вызвала множество как позитивных, так и негативных отзывов у фанатов Древних Свитков.
В данной теме предлагаю делиться сугубо своим личным отношением к данной игре, обсуждать ее достоинства и недостатки по сравнению с другими играми серии The Elder Scrolls.

Muxaukpopk

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Никогда не любил Скай ведь он уступает Морр! :D Но то что вы создаете активность в Скае мне как человеку уважающему Морр и тематику ТЕС нравится ваша увлекательность второстепенной части свитков и то что вы окапались в Скае! Вы мне нравитесь, и Харлея, и Кравти, и Бала, и Дафт. :thumbsup:Вы хорошие и не обижайтесь на второстепенность. :flower:

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Когда я впервые поиграл в сборку RFAB, в ванилу даже не возвращаюсь, даже на легенде нету должного хардкора. Да и новый СНК более уместен, чем старый, как в ваниле

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
794
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Если коротко в итоге задушился в кривом балансе явных экплойтах и абузах которые нашел сам по ходу игры. Хотя надо признать много приятных впечатлений было по лору, атмосфере мира , дизайну интересных квестов это было в первый год примерно после релиза скайрима. Моя первая катка как помню пройдены многие побочки герой чет там 80+ лвл. Сломаный убивающий все и вся с одного удара на любой сложности. Надоело даже основную сюжетку не прошел и не знаю концовки довакина даже спустя столько лет. Потом наступила эпоха модов и разных сборок, в которые возвращался с переменным успехом. Играл иследовал мир, с переменым успехом, привыкал к балансу или дисбалансу этих новых сборок. Итог: душился опять где то от багов вызаных этими модами ( сборками, васянским балансом) дропал. Так и не прошел основной сюжет. Вот моя история за свитки в кратце. :sweat_smile: Короче когда то и меня вела дорога приключений, пока мне не прострелили колено болансом и багами.

Сверху Снизу