Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Очень давно в нб не играл, сейчас очень удивился от количества камней телепортации. По идее и табличек больше должно теперь быть? И есть ли какая то карта их расположения, а то уже пол хориниса оббегал, а так и не открыл все телепорты(
Очень давно в нб не играл, сейчас очень удивился от количества камней телепортации. По идее и табличек больше должно теперь быть? И есть ли какая то карта их расположения, а то уже пол хориниса оббегал, а так и не открыл все телепорты(
Серьёзно? А мужики-то не знали. Ну, ладно, их чуть меньше должно быть. Просто я ленивый и в Хоринисе лишние не открывал. Например, гильдия охотников, которая рядом с телепортом братства, который я открыл. По этим же причинам не открывал ещё несколько телепортов, где рядом телепорты есть или с помощью кольца туда летать можно. Но всё равно их дофига падает.
В живой природе плитки есть на все телепорты Но проще часть купить.
Правда не перебарщивать, а то у меня 9 плиток в рюкзаке, а все телепорты во всех доступных к 3 главе локациях активированы...перекупил короче, а может и перенашел, то есть их и в живой природе, возможно, даже больше чем самих телепортов. Но насчет этого я точно утверждать не буду. В оригинальном Возвращении 2 было одинаково и плиток по миру и телепортов.