- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Лучшие ответы
- 0

Привет всем. Есть такой вопрос. Не могу осилить дракона на ирдорате. Проблема в том, что когда он призывает 2 звероящеров, после того как я их убиваю с горем пополам, он дико регенит хп за то время. А потом после как я нанесу ему ударов 12-15, опять тоже самое. В этом времени просто не могу перебивать его реген. Есть идеи как кого снести можно. Весь прикол в том, что на ирдорате еще реген -50%. Банка регенит 25%. Руна 37.5%, но там анимация дольше, одно на другое. Хз, мб слишком мало траев сделал. Но уже как бы и чистить особо нечего, сильнее не стану. Как вы его проходили за воина?
Новий Баланс. УКС без СНК. Паладин двурук, в руках уризель. Доспех света. Скрин со статой даю. Слишком слаб? Или просто бездарно играю?
Я думал после хошкара и настоятеля проблем уже не будет. В ДР драконы очень легко дались. Но тут прям не знаю, как быть)
Новий Баланс. УКС без СНК. Паладин двурук, в руках уризель. Доспех света. Скрин со статой даю. Слишком слаб? Или просто бездарно играю?
Я думал после хошкара и настоятеля проблем уже не будет. В ДР драконы очень легко дались. Но тут прям не знаю, как быть)
Вложения
-
512,8 КБ Просмотров: 50