Важно В новый мир - новым именем
  • 463
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 401
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 468
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.570
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Дракон на Ирдорате - не могу осилить ( не нежить)

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет всем. Есть такой вопрос. Не могу осилить дракона на ирдорате. Проблема в том, что когда он призывает 2 звероящеров, после того как я их убиваю с горем пополам, он дико регенит хп за то время. А потом после как я нанесу ему ударов 12-15, опять тоже самое. В этом времени просто не могу перебивать его реген. Есть идеи как кого снести можно. Весь прикол в том, что на ирдорате еще реген -50%. Банка регенит 25%. Руна 37.5%, но там анимация дольше, одно на другое. Хз, мб слишком мало траев сделал. Но уже как бы и чистить особо нечего, сильнее не стану. Как вы его проходили за воина?

Новий Баланс. УКС без СНК. Паладин двурук, в руках уризель. Доспех света. Скрин со статой даю. Слишком слаб? Или просто бездарно играю?
Я думал после хошкара и настоятеля проблем уже не будет. В ДР драконы очень легко дались. Но тут прям не знаю, как быть)

Вложения

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.021
Баллы
400
Лучшие ответы
268
почему уризель? нужно брать меч "ар-урат" из старого данжа, он куда сильнее бьёт, правда 600 силы требует, но неужели нельзя было докачать?

Автор
Автор
O

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
почему уризель? нужно брать меч "ар-урат" из старого данжа, он куда сильнее бьёт, правда 600 силы требует, но неужели нельзя было докачать?
Есть он у меня в инвентаре, хз возможно ли добить силу еще
--- Добавлено: ---

Тут либо делать откат на 5 часов назад, и 20 лп вместо хп всадить в силу и докупить пару зелий.

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.021
Баллы
400
Лучшие ответы
268

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.021
Баллы
400
Лучшие ответы
268
Тут либо делать откат на 5 часов назад, и 20 лп вместо хп всадить в силу и докупить пару зелий.
можешь через марвин добавить силы и убавить хп, чтобы всё по-честному было

я не помню точно, но вроде бы у меня 650+ силы и 5000+ хп на чистом УКС выходит к Ирдорату. Видимо в твоем случае пропущено много бонусов и контента

Автор
Автор
O

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Никогда марвин не юзал, как сделать? Если не сложно в двух словах, попробую затестить

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
489
Баллы
151
Лучшие ответы
8
А разве святой посланник с бонусным уроном по нежити на пале двуруче не лучше будет?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.021
Баллы
400
Лучшие ответы
268
А разве святой посланник с бонусным уроном по нежити на пале двуруче не лучше будет?
нет, святой посланник точно хуже. тем более этот дракон не является нежитью
еще вспомнил, есть же молот "уничтожитель брони". он должен хорошо бить, и он 530 силы требует

Автор
Автор
O

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
я не помню точно, но вроде бы у меня 650+ силы и 5000+ хп на чистом УКС выходит к Ирдорату. Видимо в твоем случае пропущено много бонусов и контента
Сделал еще 1200 мечей, вспомнил про железную руду

Вложения

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
152
Баллы
124
Лучшие ответы
9
Статов хватает, ты неправильно выбираешь тактику боя - как только дракон вызывает ящеров их нужно сразу же убивать, и так как они появляются рядом с ГГ лучшим вариантом является каст ледяной волны. Если свитков нет, то цепляй ящеров и убивай их под укрытием скалы, но как можно быстрее. Часто, но не всегда они появляются рядом с ГГ, тогда одного можно снести сразу, а второго с небольшим ущербом для ХП, и очень важно сделать это быстро, так как дракон всё это время регенерирует ХП.
p.s. Сложность этого дракона в том что его Суммоны не только не подвержены его атакам, как другие элементали, но и не блокируют их. Так что тут гарант успеха Победы в том, что нужно как можно быстрее убивать призыв и продолжать снимать ему ХП.

Сверху Снизу