Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 680
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 626
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.206
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.130
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Дракон аданар не разговаривает что делать?

Автор
Автор
N

Nubstail58

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.965
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Nubstail58, проверил, там вообще непонятно что за фигня, впервые такое вижу. Буду разбираться. Как сделаю, отпишу.

В общем, ты либо его атаковал, либо задел, он забагался.
Самый простой способ, введи в марвине insert Dragon_AV, рядом (камеру повернешь) появится копия дракона и с ним уже говоришь, проверил, это работает.
Но вообще я так и не понял что могло его так сломать.
В общем, решение есть, играй дальше :)
Хотя скажу честно, для данжа здоровья 2.2к это мало, лучше 3.5к сделать, а то можно застрять гденить на боссах.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
N

Nubstail58

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Nubstail58, проверил, там вообще непонятно что за фигня, впервые такое вижу. Буду разбираться. Как сделаю, отпишу.

В общем, ты либо его атаковал, либо задел, он забагался.
Самый простой способ, введи в марвине insert Dragon_AV, рядом (камеру повернешь) появится копия дракона и с ним уже говоришь, проверил, это работает.
Но вообще я так и не понял что могло его так сломать.
В общем, решение есть, играй дальше :)
Хотя скажу честно, для данжа здоровья 2.2к это мало, лучше 3.5к сделать, а то можно застрять гденить на боссах.
Да я не собирался идти хотел к нему подойти посмотреть рекомендованные характеристики. А он разговаривать не хочет вообще никак. И вот стал думать что делать. Сам не понял что случилось первый раз поговорил с ним нормально все потом прихожу он не разговаривает

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.965
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Nubstail58, ну, код я скинул, вставишь и поговоришь с новым.

Hunter-ma121

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
У меня почти такая же проблема : не ведёт диалог после убийства Ворона просто строка Завершить разговор .... Так же попробовать создать копию ? З.Ы У меня просто 2.0

Сверху Снизу