С Днём России!
  • 1.453
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 478
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 621
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon's Dogma: Dark Arisen — Новый трейлер РС-версии

Dragons-Dogma-Dark-Arisen-feature-672x372.jpg

Девять минут гемплея РС-версии
ролевой игры Dragon's Dogma: Dark Arisen

Компания Capcom, разрабатывающая весьма интригующую RPG Dragon's Dogma: Dark Arisen, на своем официальном канале сервиса Youtube разместила новый гейплейный трейлер игры в версии для персональных компьютеров. Видеоролик имеет целью дать представление игровому сообществу с редактором персонажей и основными принципами геймплея.
Как видно из предложенного нашему вниманию видео героиня особенно хороша в деле лазания по коровам и в метании своего компаньона.

Gameplay

Премьера переиздания РПГ Dragon's Dogma: Dark Arisen в версии для PC состоится 15-го января 2016 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Что могу сказать:
Редактор удобный, тем что понятный и дают готовые лица. ИХМО, вот вся эта лепка героя как из пластилина, очень напрягает (хотя возможно я просто не скульптор).
Игра вполне забавная, в начале было очень неожиданно, как она мужика на плечи взвалила и начала с ним бегать, или какого-то кролика кидала с обрыва, а следом за ним полетел и её спутник. Драка с циклопом, это вообще... Вместо помощи народу, она их в прорость кидает. Типа безотказно можно, дорвалась ;D

Вообще поиграть однозначно стоит (что я обязательно и сделаю), хотя бы чтобы поднять настроение, как там с сюжетом, пока не совсем ясно.

Мне тоже кажется, что "от добра добра не ищут". Редактор со стандарнтным набором лиц, причесок и проч существует давно и он гораздо удробнее придуманной позже "мастерской скульптора". Да и "лепить" все равно некрасиво выходит, только время отнимает. Другое дело, если кто-нибудь из игроков хочет намеренно особо уродливую физию своему герою состряпать.

Поиграть будет интересно, мне кажется, что и сюжет будет не хуже, чем в остальных играх современности.

Может, протагонист кидала всех в пропасть, дабы спасти? Уберечь от смерти? Подумаешь, все кости переломаны, зато циклоп не сожрал! ;D

По гуглил тут, перевод есть 100% текст, от ZoG, но его пока только редактируют, и после будут тестить. :(
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=32271
Но перевод однозначно будет. :flower:

Тема прочитана 41 раз; количество просмотров ролика на Youtube — 3 321 раз.
Внимание вопрос: почему именно ты, @о Лунное Сияние, разглядела в протагонисте гермафродита? Ты — единственная? :o

почему именно ты, о Лунное Сияние, разглядела в протагонисте гермафродита? Ты — единственная?
Интересно как должно выглядеть это объяснение? ))
Ну фз, как по мне - все афигенски
ну не знаю. у девицы плечи - широченные, как у хорошего мужика, а бедра узкие. По времени это 2 мин 29 сек. В начале то там девица норм была.
А дальше я не смотрела уже ))

Сверху Снизу