Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 506
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.082
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.248
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Dragon's Dogma: Dark Arisen — Новый трейлер РС-версии

Dragons-Dogma-Dark-Arisen-feature-672x372.jpg

Девять минут гемплея РС-версии
ролевой игры Dragon's Dogma: Dark Arisen

Компания Capcom, разрабатывающая весьма интригующую RPG Dragon's Dogma: Dark Arisen, на своем официальном канале сервиса Youtube разместила новый гейплейный трейлер игры в версии для персональных компьютеров. Видеоролик имеет целью дать представление игровому сообществу с редактором персонажей и основными принципами геймплея.
Как видно из предложенного нашему вниманию видео героиня особенно хороша в деле лазания по коровам и в метании своего компаньона.

Gameplay

Премьера переиздания РПГ Dragon's Dogma: Dark Arisen в версии для PC состоится 15-го января 2016 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Что могу сказать:
Редактор удобный, тем что понятный и дают готовые лица. ИХМО, вот вся эта лепка героя как из пластилина, очень напрягает (хотя возможно я просто не скульптор).
Игра вполне забавная, в начале было очень неожиданно, как она мужика на плечи взвалила и начала с ним бегать, или какого-то кролика кидала с обрыва, а следом за ним полетел и её спутник. Драка с циклопом, это вообще... Вместо помощи народу, она их в прорость кидает. Типа безотказно можно, дорвалась ;D

Вообще поиграть однозначно стоит (что я обязательно и сделаю), хотя бы чтобы поднять настроение, как там с сюжетом, пока не совсем ясно.

Мне тоже кажется, что "от добра добра не ищут". Редактор со стандарнтным набором лиц, причесок и проч существует давно и он гораздо удробнее придуманной позже "мастерской скульптора". Да и "лепить" все равно некрасиво выходит, только время отнимает. Другое дело, если кто-нибудь из игроков хочет намеренно особо уродливую физию своему герою состряпать.

Поиграть будет интересно, мне кажется, что и сюжет будет не хуже, чем в остальных играх современности.

Может, протагонист кидала всех в пропасть, дабы спасти? Уберечь от смерти? Подумаешь, все кости переломаны, зато циклоп не сожрал! ;D

По гуглил тут, перевод есть 100% текст, от ZoG, но его пока только редактируют, и после будут тестить. :(
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=32271
Но перевод однозначно будет. :flower:

Тема прочитана 41 раз; количество просмотров ролика на Youtube — 3 321 раз.
Внимание вопрос: почему именно ты, @о Лунное Сияние, разглядела в протагонисте гермафродита? Ты — единственная? :o

почему именно ты, о Лунное Сияние, разглядела в протагонисте гермафродита? Ты — единственная?
Интересно как должно выглядеть это объяснение? ))
Ну фз, как по мне - все афигенски
ну не знаю. у девицы плечи - широченные, как у хорошего мужика, а бедра узкие. По времени это 2 мин 29 сек. В начале то там девица норм была.
А дальше я не смотрела уже ))

Сверху Снизу