Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 282
  • 5
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 712
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.620
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.138
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Новости Dragon Age: Origins - поиск пути на GameBansee

Играя в игру Dragon Age: Origins, а так же в различные DLC к этой игре вы частенько могли столкнутся с тем, что не знали как вам действовать в той, или иной ситуации, куда вам идти и что делать. Так вот, на сайте GameBansee появилось полное прохождение абсолютно всех квестов в игре и в DLC к ней, с подробными картами локаций, а так же со всеми прочими мелкими секретами. К сожалению, материалы написаны на английском. GameBansee:
gamebanshee.com/dragonageorigins/walkthrough.php

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Да легкие квесты в ДАО)
Хотя, если бы оно появилось, когда я проходил, про секреты почитал бы :)

Вот-бы перевести ::)

@GeorG, ты шутишь? :D
Да ну..во первых много букаф), во вторых оно не актуально, появилось бы оно на следующий день после релиза, другой разговор был бы)
Ну может на днях самое интересное оттуда переведу. :)

Зачем? На gamer.ru уже давно есть полное прохождение всего и вся. И тоже карты есть. А это прохождение уже не актуально.

UPD:
Да легкие квесты в ДАО)
Хотя, если бы оно появилось, когда я проходил, про секреты почитал бы
А секретов в игре тоже мало. Хотя... например, до сих пор многие не знаю, что можно ужесточить в хар-ре, таких персонажей, как Алистер и Лелиана. В итоге получится видимый результат. Например, при выборе Логэйна Алистер не уйдет совсем, а лишь покинет команду ГГ. Далее, секрет с эльфийским храмом(где лежит доспех жагернаута). В общем кое где секреты есть. Но по моему это уже неактуально.

Нет я серьёзно >:D ;D
Конечно я не всё имел виду, а только действительно интересное... ну там, типа секретов... что будет интересно почитать ;)

Сверху Снизу