С Днём России!
  • 890
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 514
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age: Origins - поиск пути на GameBansee

Играя в игру Dragon Age: Origins, а так же в различные DLC к этой игре вы частенько могли столкнутся с тем, что не знали как вам действовать в той, или иной ситуации, куда вам идти и что делать. Так вот, на сайте GameBansee появилось полное прохождение абсолютно всех квестов в игре и в DLC к ней, с подробными картами локаций, а так же со всеми прочими мелкими секретами. К сожалению, материалы написаны на английском. GameBansee:
gamebanshee.com/dragonageorigins/walkthrough.php

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Да легкие квесты в ДАО)
Хотя, если бы оно появилось, когда я проходил, про секреты почитал бы :)

Вот-бы перевести ::)

@GeorG, ты шутишь? :D
Да ну..во первых много букаф), во вторых оно не актуально, появилось бы оно на следующий день после релиза, другой разговор был бы)
Ну может на днях самое интересное оттуда переведу. :)

Зачем? На gamer.ru уже давно есть полное прохождение всего и вся. И тоже карты есть. А это прохождение уже не актуально.

UPD:
Да легкие квесты в ДАО)
Хотя, если бы оно появилось, когда я проходил, про секреты почитал бы
А секретов в игре тоже мало. Хотя... например, до сих пор многие не знаю, что можно ужесточить в хар-ре, таких персонажей, как Алистер и Лелиана. В итоге получится видимый результат. Например, при выборе Логэйна Алистер не уйдет совсем, а лишь покинет команду ГГ. Далее, секрет с эльфийским храмом(где лежит доспех жагернаута). В общем кое где секреты есть. Но по моему это уже неактуально.

Нет я серьёзно >:D ;D
Конечно я не всё имел виду, а только действительно интересное... ну там, типа секретов... что будет интересно почитать ;)

Сверху Снизу