- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
- Лучшие ответы
- 0

Граждане, мож кто сталкивался. Требуется хелп. Купил лицуху Dragon Age Origins, хотел погамать в плане ознакомления с миром с первой части, чтоб не сразу вторую брать. Но ждал меня облом. Установил, мне табличку написали - "Не найден файл "Nx.Character.dll." Покопал форумы, вроде дело в Physx, хотя мнения разнятся, у кого-то и так все работает. Ну я не очень разбираюсь, правда, в тонкостях. Поэтому попробовать интересно, поможет или нет, потому как переустановить это дело трудно. У меня за все время с ним знакомства встали тока дрова с диска, когда я новую виду себе взял. Все, скачанное с сайта не встает, тупо не работает, запустишь, лицензию потвердишь, вылезет табличка "Text", и на этом все встает, ни ответа, ни привета. Что делать, не понятно. Менять боюсь, потом все остальное работать не будет. Это первая часть "Мерлезонского" балета.
Вторая - если к основной игре добавить дополнение "Пробуждение", тож лицуху, и сверху еще патч 1.04, то уже другая табличка - "Не найдено поддерживаемой видеокарты".
Железка Nvidia GeForce 460 GTX 1024 Mb, если нужна еще инфа, скажите , чего надо, я отпишу. Попробовал дрова новые, не помогло. И нигде не нашел, что видео это не поддерживают. Вроде как везде написано, что проблемы с поддержкой карт от Нвидиа решены в первом патче.
Винды ХР с 3-тьим паком, проц Коре Дуо Е8400 3 ГГерца, памяти 4 гига.
Если кто чего знает, как бороться..
Вторая - если к основной игре добавить дополнение "Пробуждение", тож лицуху, и сверху еще патч 1.04, то уже другая табличка - "Не найдено поддерживаемой видеокарты".
Железка Nvidia GeForce 460 GTX 1024 Mb, если нужна еще инфа, скажите , чего надо, я отпишу. Попробовал дрова новые, не помогло. И нигде не нашел, что видео это не поддерживают. Вроде как везде написано, что проблемы с поддержкой карт от Нвидиа решены в первом патче.
Винды ХР с 3-тьим паком, проц Коре Дуо Е8400 3 ГГерца, памяти 4 гига.
Если кто чего знает, как бороться..