С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age: Origins - Настольные мечи

9b870c3dfabbt.jpg 29ee58fa6068t.jpg

BioWare не перестает нас удивлять. Начиная с сегодняшнего дня у вас появилась возможность заказать себе настольный меч Серого Стража, или Порождения Тьмы. С помощью этого миниатюрного меча вы с легкостью разделаетесь с пришедшими на вашу голову счетами и прочей ненужной макулатурой. Так же, на сайте epicweapons.com есть возможность заказать себе уникальную "золотую" подставку для писем в стиле Dragon Age.

Источник: biowarestore.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

А каких размеров меч? :D ;D

Так же, на сайте epicweapons.com есть возможность заказать себе уникальную "золотую" подставку для писем в стиле Dragon Age.
Вот так выглядит, это золотая... гм... фигня :D

Collectors Edition Stand.jpg

Стоит более 3$... А те мечи, что выше - от ~10 до ~17$ :D

Да я вообще-бы не купил... потому как не знаю, что сними делать, с этими штуковинами :D Если только сразу запулить в дальний угол... и забыть как страшный сон ;D

Да я вообще-бы не купил... потому как не знаю, что сними делать, с этими штуковинами :D Если только сразу запулить в дальний угол... и забыть как страшный сон ;D
Аналогично. Я как-то и без канцелярского ножа живу и помирать не собираюсь. А вообще это на поклонников-коллекционеров рассчитано.

Сверху Снизу