Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.091
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.306
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.914
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.631
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Новости Dragon Age Настоящие колекционные мечи

Меч Серого Стража

меч1.jpg

Меч Серого Стража это точная копия подлинного оружия, которое использовали героические Серые Стражи в борьбе с темными силами. Он изготовлен настоящими мастерами из японской нержавеющей стали высшего качества и использованием других прекрасных материалов, с настоящей гравировкой и украшениями.
Вес: 8 кг.
Длина: 150 см.
Цена: 349 $.
Заказать: epicweapons

Меч Порождения Тьмы

меч3.jpg

Меч является точной копией оружия, которым владели дикие Харлоки. Также изготовлен из нержавеющей стали и других материалов высокого качества, с использованием гравировки и украшений.
Вес: 11 кг.
Заказать: epicweapons

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Мдя... Красиво...

Теперь все на покупают, и будут как джедаи по улицам с шашкой наголо носится :D

Вес: 11 кг.
Ещё столько же заплатишь, за пересылку такого груза по почте ;D

Последнее редактирование модератором:
А че, Даркспаун удобная штука - бомжей из подъезда выгонять.

Кстати он мне напомнил меч Белиара из Г2, а гарда у него похожа на знак Спящего.

Красивые ::). Были бы лишние деньги и место куда повесить, то первый точно бы заказала ). Но у меня и так две шпаги всю стенку в спальне заняли (.

чёрт) я в своё время купил фрост морыч у близов)) ммм думаю второй такой шалости жена не простит ....

чёрт) я в своё время купил фрост морыч у близов)) ммм думаю второй такой шалости жена не простит ....
тогда тебе точно нужен Даркспаун в пару - у них и рукоятки похожи.

Но у меня и так две шпаги всю стенку в спальне заняли (.
интересно зачем шпаги в спальне ::)

Любовные поединки в постели и около нее, наверное...

А чё, Даркспаун удобная штука - шашлык не соскальзывает.

Я бы купил Грейуорден, было бы лишними 10-15 тысяч. Выглядит зачОтно. Хорошая, годная зубочистка.

Сверху Снизу