С Днём России!
  • 1.144
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 447
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 572
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age 3 Inquisition: Окружающий мир

Комментарии

Да, красиво, пожалуй надо все таки и с Dragon Age познакомиться если время будет, хотя по типу рубилова не совсем моя игра.
Заметил - после Скайрима драконы как то не трогают особо)) - В Дарк Соулз тут нечто драконообразное нижней частью промелькнуло над проходом в городе мертвых, в Ведьмаке2 был дракон, в этом ролике. Восприятие теперь - ну моб и моб, видали и поздоровей))

В Ведьмаке 2 очень жалко было убивать дракона, хотя он и пытался сожрать гг. И вообще не люблю убивать драконов, поэтому Dragon Age не моя игра.
Хотя в Скайрим нормально игралось.

В Ведьмаке 2 очень жалко было убивать дракона, хотя он и пытался сожрать гг. И вообще не люблю убивать драконов, поэтому Dragon Age не моя игра.
Хотя в Скайрим нормально игралось.
Я в В2 дотуда еще не дошел, но так догадываюсь что там самой игрой должно наводиться на сочувствие к драконам - по Сапковскому сам Геральт их категорически не любил убивать.
2. У меня в длинно играющихся играх часто развивается нежелание убивать каких-то мобов. В Скайриме спригганов зарекся мочить без повода, хотя они меня уже не простят, много их выпилил)). Драконы правда тоже без угрызений мочатся, я на легендарной прохожу, поэтому конкретно на них невозможно удовлетворить свою привычку всех мечом почесать. Да и вреда много наносят. Один как-то даже двух именных орков с еще невыполненными мной квестами положил, пришлось перерубать эпизод с его выносом. В общем не сильно к жалости располагают))

@El Carnicero, Драконы в Скайриме? Драконы в Драге? Драконы в ведьмаке?

Последнее редактирование модератором:
Ему наверно шлемом слишком сильно уши прижимает, поэтому и не слышал.
Я вот шлемы не ношу, поэтому про его драконов слышал. Если ничего не путаю))):

Сверху Снизу