С Днём России!
  • 1.375
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 463
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 598
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age 2: Список достижений

logo.png

В первую очередь это полезно для консольщиков, так как при достижении какого-то результата те будут получать на свой счет некоторое количество поинтов (points), за которые в дальнейшем могут сделать какое-то приобретение к игре, например, в виде DLC. Рядовому пользователю ПК открытие ачивки не принесет награды, разве что, только потешит самолюбие открытием всех достижений в игре.

Полный список достижений включает в себя 50 пунктов, пять из которых являются секретными. В списке, к примеру, есть такие:

Master.gif

Мастер ремесла
Требует изучения всех ремёсел (крафтинг)

Legendary.gif

Легенда
Достичь 20 уровня

Spelunker.gif

Спелеолог
Исследовать 10 пещер в окрестностях Киркволла (Kirkwall)

Friend.gif

Друг
Заслужить дружбу одного из сопартийцев

Treasure_Hunter.gif

Охотник за сокровищами
Открыть 50 сундуков

Flirt.gif

Флирт
Завести роман с сопартийцем

Открыв все достижения, можно заработать 1000 поинтов.
Полный список ачивок можно увидеть на сайте www.succesfull.fr

Последнее редактирование:

Комментарии

разве что, только потешит самолюбие открытием всех достижений в игре.
А я люблю свое самолюбие тешить таким образом :)). В Дивинити 2 как раз большой список различных достижений был. Постоянно туда заглядывала и хвасталась домашним :D

А я не являюсь охотником за ачивками.Я просто играю наслаждаясь игрой а они начисляюця потихоньку.Вот если бы за них давались бонусы как консольшикам тогда да я бы их все сделал.
Не когда не забуду задротов WoW а которые сутками эти ачивки выполняли.

Вот если бы за них давались бонусы как консольшикам тогда да я бы их все сделал.
Аналогично. Абы что-то за ачивки давалось, к примеру шмот, прибавка к навыкам, доп. квесты/локи/со-партийцы тогда был бы смысл их открывать. А так это простые картинки, к тому же не очень-то и красивые. В первой части иконки ачивок были красивее.

Сверху Снизу