HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
На самом деле 6 отрядов
1. Клоака
2. Нижний город день (эльфинаж)
3. Верхний город ночь (крепостью наместника)
4. Казематы - дальний угол
5. Висельник ночь
6. Ночью по всему Нижнему городу отряды собачников
После уничтожения этих отрядов задание обновляется
Только толку от этого мало, маркера на карте нет, а в порту тоже ничего ни днём ни ночью. Искать короче мне неохото и уже нужно в следущую главу переходить. Не думаю, что там что-то особо ценное будет )
--- Добавлено: ---
А вот нашёл Скетча ночью в порту. Так и получилось, что после выполнения в награду получил ерунду - посох с уроном 22
Только продать его у меня посохи с уроном 37 уже
клоака и собачники отношения к гонкам за скетчем не имеют. В каждой главе, в каждом районе города ночью появляются бандиты. По три банды на главу. В частности после зачистки всех собачников открывается квест. То же самое с бандитами из порта и верхнего района города.
А по квесту "гонки" только то, что я указала ( элементарно, обращайте внимание на желтую надпись слева после очередного этапа " квест такой то обновился".
ЗЫ не путайте народ