По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
На самом деле 6 отрядов
1. Клоака
2. Нижний город день (эльфинаж)
3. Верхний город ночь (крепостью наместника)
4. Казематы - дальний угол
5. Висельник ночь
6. Ночью по всему Нижнему городу отряды собачников
После уничтожения этих отрядов задание обновляется
Только толку от этого мало, маркера на карте нет, а в порту тоже ничего ни днём ни ночью. Искать короче мне неохото и уже нужно в следущую главу переходить. Не думаю, что там что-то особо ценное будет )
--- Добавлено: ---
А вот нашёл Скетча ночью в порту. Так и получилось, что после выполнения в награду получил ерунду - посох с уроном 22
Только продать его у меня посохи с уроном 37 уже
клоака и собачники отношения к гонкам за скетчем не имеют. В каждой главе, в каждом районе города ночью появляются бандиты. По три банды на главу. В частности после зачистки всех собачников открывается квест. То же самое с бандитами из порта и верхнего района города.
А по квесту "гонки" только то, что я указала ( элементарно, обращайте внимание на желтую надпись слева после очередного этапа " квест такой то обновился".
ЗЫ не путайте народ