С Днём России!
  • 1.375
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 463
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 598
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon age 2 - DLC Item pack 2

1.jpg

На проходящей выставке GamesCom продюсер игры Dragon Age 2 Фернандо Мело анонсировал выход нового DLC Item pack 2/Набор предметов 2. Как и первый набор второй будет содержать предметы для каждого, из трех классов персонажа.
Стоимость данного дополнения пока неизвестна, а выйдет оно на следующей неделе.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

ну и ну :) это они здорово придумали. Такими темпами они избавятся от самых своих терпеливых и преданных поклонников.
PS в отделе продаж у биоварей завелся вражий агент, работающий на конкурентов?

это они здорово придумали. Такими темпами они избавятся от самых своих терпеливых и преданных поклонников.
И ладно бы для со-партийцев броню продавали. На нексусе вагон всевозможной брони для Хоука. В чем оригинальность этого дополнения?

UPD:
самое главное чтобы он не испортил mass effect3
Это навряд ли.

А что, собственно, плохого то? ???
Мне нравятся новые паки. Моды я никакие не использую в принципе, ни в какой игре.
Так что я - за.

Да и как вы могли бы заметить - на Андерсе и Изабелле новая бронька.

аха, разглядеть бы еще в Бетани Изабеллу :D
а сорри)) увидела ухо от Изи за Андерсовой спиной

Что-то мне подсказывает, что на картинке как раз какой-то мод. А по набору n2 предлагается вот такое барахло
69fb88a67123.jpg

Сверху Снизу