Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 332
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 438
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.220
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Dota 2: Official Gamescom Trailer/Дота 2: официальный трейлер

Как писалось ранее; в рамках фестиваля Gamescom будет проходить международный турнир по Dota 2, где мы впервые сможем увидеть игру, да еще и мастер класс с лучшими командами мира) А пока смотрим и наслаждаемся трейлером ;)

Посмотреть больше видео можно в теме: >>DOTA 2 видео: трейлеры, геймплей трейлеры<<
Прочитать о турнире по DotA 2 можно в теме: >>Международный турнир по DotA 2!<<

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Скорей всего будут только лицензионные диски с игрой. В пиратку вряд ли поиграешь )

Никогда не понимал, что интересного в Доте.
Пробовал в неё играть ещё в те времена, когда она была только на движке ВК3.
:thumbsdown:

Пробовал в неё играть ещё в те времена, когда она была только на движке ВК3
Я так вообще в неё не играл, видел как друзья играют, обсуждают её. Но как по мне лучше сыграть просто в варкрафт по сети.

трейлер не понравился - увы :C

Тоже не любитель доты (хотя друзья у меня в неё заигрываются токо так).

пластилиновая графика рулит ;D ужжасное видео)

Сделали бы трейлер как в Dragon Age, там графика была получше :thumbsup:

трейлер не понравился - увы :C
Да гуд трейлер))

пластилиновая графика рулит ;D ужжасное видео)
Там и не стремятся к тотальной реалистичности)) Доте это не нужно - это её только испортит, т.к. это игра и не более ;) Да и большинство игроков от 12 лет - зачем там суровые трейлеры с реальной прорисовкой?))

Я так вообще в неё не играл, видел как друзья играют, обсуждают её. Но как по мне лучше сыграть просто в варкрафт по сети.
Я тоже долго не играл, а видел как играют) И тоже не нравилось) А вот когда первый раз попробовал и втянулся...Там азарт нужен - это командная игра, где успех зависит от слаженности команды)) В общем-то это кибернетический спорт, как и КС ;)

Сверху Снизу