23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Какая цепочка квестов дает доступ в ратушу? Нужно к историку по квесту доступа в лагерь Саида, но меня туда пока не пускают, думаю что-то пропустил, раз доступа еще нет.
В верхний квартал или во дворец? Во дворец по основному квесту пустят. В верхний квартал уже должны. И там никаких спец. допусков вроде нигде не требуется.
Какая цепочка квестов дает доступ в ратушу? Нужно к историку по квесту доступа в лагерь Саида, но меня туда пока не пускают, думаю что-то пропустил, раз доступа еще нет.
НАШЕЛ!!! напишу вдруг кому то пригодится. Оказывается, надо сделать следующее:
1. Историк сидит в самой правой зоне верхнего квартала, надо подойти к охранникам ворот что б они тебя послали.
2. а потом идем к Аргосу (главный стражник в среднем квартале), появится строка диалога
и вот все)))