Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.352
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.086
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.309
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Достижение, дополнительнные занятия

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
386
Лучшие ответы
3
Так же, но 44 добивал после 2 вырезания храма и убийством призванных големов и существ (28 демонов и 13 големов)
Но! Я вообще не трогал болотный лагерь, новый лагерь, а в старом вырезал только внутренний замок с Гомезом.

Сейчас прохожу на готической сложности с фулл зачисткой, просто уже на чиле без достижений, проверю возможно ли получить 44 уровень на ней, но сильно сомневаюсь.
На готической нужен 45 тогда, на легком однорук сразу обучен.

Или там тоже сразу обучен?

HolySpirit

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
0

Kpocc

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
125
Баллы
136
Лучшие ответы
0
Получается нет смысла на харде пробовать получать все ачивки, надо на легкой сделать все ачивки, включая сон и с одной жизнью, а потом спокойно по кайфу играть на харде?

HolySpirit

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Получается нет смысла на харде пробовать получать все ачивки, надо на легкой сделать все ачивки, включая сон и с одной жизнью, а потом спокойно по кайфу играть на харде?
Я разделил прохождения на
1. Без сна и без смертей
2. Дополнительные занятия

Но после прохождения, в целом могу сказать, что вполне реально пройти всё вместе по идее. В конце ты можешь надеть меч шрама, а потом уже с Уризелем всех вырезать + магия, маны тоже хватает с перманентов

Kpocc

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
125
Баллы
136
Лучшие ответы
0
Я разделил прохождения на
1. Без сна и без смертей
2. Дополнительные занятия

Но после прохождения, в целом могу сказать, что вполне реально пройти всё вместе по идее. В конце ты можешь надеть меч шрама, а потом уже с Уризелем всех вырезать + магия, маны тоже хватает с перманентов
Ну план такой был. Игра через старый лагерь, так как это позволит пользоваться всеми доступными навыками в игре через изгнанание (да и доспехи самые классные в игре у них получились) Зачистка всех локаций монстров с помощью руны стрелы и бижи, в статы ничего не вкидывать, вкачать взлом до 2 лвл (нужно еще уточнить, в 1ый раз проходил 3 лвлом взлома, некоторые сундуки просто нереально было взломать, 2 пластины независили от других, но при этом были зависимы друг от друга и прямо противоположны. Сейчас прошел со 2ым уровнем, и такого вообще не встретил на тех же замках. Может баг был, может пофиксили. Интересно реально ли взломать все сундуки 2ым уровнем ), выучить плавание, лазание так как даст доступ к разным плюшкам куда только с их помощью можно попасть. После зачистки кладбища орков вступить в маги, и выучить все круги, это даст бурст урон стрелы и хилки, бижи на ману уже будет хвататать с избытком+перманенты найденные. Список бижи расскиданной по миру уже частично составил, так что можно будет в превращении пробежаться по миру и собрать все буквально на 5 лвле. Маст хев руна огн и лед стрел+хилка и свет. И все, дальше проходится сюжетка со всеми квестами (бестиарий, хроманин) и вкачиваются все навыки. 6 круг главное оставить на самый коней, если вдруг не хватит лпл, то можно будет вырезать всех поселенцев всех лагерей и у Ксара потом взять 6. Но раз тут стало известно что опыта может не хватить, то весь план отпадает.

HolySpirit

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Ну план такой был. Игра через старый лагерь, так как это позволит пользоваться всеми доступными навыками в игре через изгнанание (да и доспехи самые классные в игре у них получились) Зачистка всех локаций монстров с помощью руны стрелы и бижи, в статы ничего не вкидывать, вкачать взлом до 2 лвл (нужно еще уточнить, в 1ый раз проходил 3 лвлом взлома, некоторые сундуки просто нереально было взломать, 2 пластины независили от других, но при этом были зависимы друг от друга и прямо противоположны. Сейчас прошел со 2ым уровнем, и такого вообще не встретил на тех же замках. Может баг был, может пофиксили. Интересно реально ли взломать все сундуки 2ым уровнем ), выучить плавание, лазание так как даст доступ к разным плюшкам куда только с их помощью можно попасть. После зачистки кладбища орков вступить в маги, и выучить все круги, это даст бурст урон стрелы и хилки, бижи на ману уже будет хвататать с избытком+перманенты найденные. Список бижи расскиданной по миру уже частично составил, так что можно будет в превращении пробежаться по миру и собрать все буквально на 5 лвле. Маст хев руна огн и лед стрел+хилка и свет. И все, дальше проходится сюжетка со всеми квестами (бестиарий, хроманин) и вкачиваются все навыки. 6 круг главное оставить на самый коней, если вдруг не хватит лпл, то можно будет вырезать всех поселенцев всех лагерей и у Ксара потом взять 6. Но раз тут стало известно что опыта может не хватить, то весь план отпадает.
Я через стражника с одноруком шёл. Вполне комфортно.
Что могу посоветовать из своего прохождения
1. Вырезай старую шахта после королевы
1.5 Убей мостового голема до 3 главы.
2. Делай квест на вступление и в стражи и в маги. В квесте стражи в конце вырезай всех рудокопов и стражей
2.5 я не помню, что бы у магов был квест на Квентина, но у Торуса есть точно, может через магов у Наёмников будет. Короче выполняешь квест там, идёшь к Квентину, получаешь экспу и вырезаешь нахер всех.
3. Вырежи новую шахту ДО того, как это сделают люди Гомеза
4. Всех мракорисов нужно вырезать ДО Улу Мулу, иначе они обновятся на сильные версии
5. Собирай все свитки призывов голема и демона
6. Избей в Конце Ксардаса на нём 20 свитков демона
7. Убиваешь 28 демонов и 13 призванных големов (у меня столько вышло, может больше)
8. Не хватает вырезай город орков, я чутка там добрал.

Kpocc

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
125
Баллы
136
Лучшие ответы
0
Вырезай старую шахта после королевы
2 раза прошел, и 2 раза забыл. Ну это ладно, в полноценным прохождении буду делать все неторопясь
Убей мостового голема до 3 главы
А это зачем? мне Лестер не мешал его завалить самому
Делай квест на вступление и в стражи и в маги. В квесте стражи в конце вырезай всех рудокопов и стражей
А там бага разьве нет, читал вроде багается квест иногда (меня выбесил баг на вступление в разбойники, целая область забаговалась)
5 я не помню, что бы у магов был квест на Квентина, но у Торуса есть точно, может через магов у Наёмников будет. Короче выполняешь квест там, идёшь к Квентину, получаешь экспу и вырезаешь нахер всех.
У магов огня нет квеста, торус тоже на них ничего не давал, может кто из баронов дает, надо проверить. А так потом через Ли туда по квестам по-любому попадаем. По поводу вырезать, тоже самое что и со старой шахтой:S
Вырежи новую шахту ДО того, как это сделают люди Гомеза
Аналогично старой шахте:S
Всех мракорисов нужно вырезать ДО Улу Мулу, иначе они обновятся на сильные версии
Поправлю, вырезать их нужно после 5 квеста бестиария, что бы собрать позвонки. Получается, как получили 5 книгу, бежим лед.локацию и убиваем мрака (можно сразу и квест мага воды сделать, он вроде уже тоже доступен к этому моменту). Так же добавлю по поводу болотожеров, одного хотя бы оставить для бестиария, так как все мог купить кроме его шкуры и пластин.
Убиваешь 28 демонов и 13 призванных големов (у меня столько вышло, может больше)
Не знал что они оставили эту фичу с оригинала. За оба прохождения вызывал только голема 1 раз и то в прохождении за мага, на демонах в храме спящего и голем выжил их всех.

HolySpirit

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
0
А это зачем? мне Лестер не мешал его завалить самому
Он появится ещё раз) + 1 итем на крафт поушена перманента на ману и экспа

А там бага разьве нет, читал вроде багается квест иногда (меня выбесил баг на вступление в разбойники, целая область забаговалась)
Я не ловил, проходил на 1.02 с фиксом

Поправлю, вырезать их нужно после 5 квеста бестиария, что бы собрать позвонки. Получается, как получили 5 книгу, бежим лед.локацию и убиваем мрака (можно сразу и квест мага воды сделать, он вроде уже тоже доступен к этому моменту). Так же добавлю по поводу болотожеров, одного хотя бы оставить для бестиария, так как все мог купить кроме его шкуры и пластин.
Да в целом похер, для бестиария нужна шкура морозного. Но если ты просто хочешь накрафтить кучу свитков превращения в мракориса то да)

Kpocc

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
125
Баллы
136
Лучшие ответы
0
Он появится ещё раз) + 1 итем на крафт поушена перманента на ману и экспа
Да в целом похер, для бестиария нужна шкура морозного. Но если ты просто хочешь накрафтить кучу свитков превращения в мракориса то да)
Я хочу по максимуму взять из игры все)) а так, спасибо за подсказки по поводу опыта и респа(замены) мобов:thumbsup:
Я не ловил, проходил на 1.02 с фиксом
А я поймал на 2ом прохождении

HolySpirit

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Я хочу по максимуму взять из игры все)) а так, спасибо за подсказки по поводу опыта и респа(замены) мобов:thumbsup:

А я поймал на 2ом прохождении
Почитай мой гайд тут на перманентные зелья, если ещё не видел → FAQ - Все перманентные зелья и бонусы (Patch 1.02)

Или в стиме найди, там со скринами подробными, оно щас в топе руководств не пропустишь.

Поможет 100%. как раз писал пока ачивку эту делал.

Сверху Снизу