Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Кор и как там его сразу продает три вида доспехов во второй главе, в самом начале. и легкий кильт за 1500, и за 9500, и за 14000. просто описание доспехов открыл - за 9500 после освобождения Фортуно написано. Сложность КС. накопить как бы можно
@Beleriand я пробовал - не продаст. Колоссальный облом когда то был. А с топовыми доспехами в каком-то из обновлений отрезали и возможность купить во второй главе, после помощи Ангару. Я там этого мага мучал, а мне потом сказали - «Ты еще не готов к этому». Приходи в третьей главе