Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 666
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 611
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.173
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.113
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Доспехи Клиффу для побега

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
321
Баллы
241
Лучшие ответы
73
@~DARKSIDE~, все охотничьи подойдут, кроме топового, из шкур варгов или тролей точно подойдут. всегда их даю

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Да я бы и сам этого пса прирезал, но походу не видать мне награды за квест
Соболезную.:'(:'(:'(
Хотя я честно ХЗ зачем сдавать, в наши дни, доспехи в обмен на руду. Ну разве что магом:think: И то куда ты кроме как на дейли-поиски травы ее девать:think:

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.804
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@scorpion, @Drumfire, спасибо, парни! 👍
Завтра буду пробовать одеть этого утырка. Забодал уже этот кутюрье. Дай говна, дай ложку. Белиар свидетель, не дойдёт он у меня до лагеря гринписов
--- Добавлено: ---

Хотя я честно ХЗ зачем сдавать, в наши дни, доспехи в обмен на руду.
Не люблю километровый инвентарь, поэтому лишнее скидываю, чтобы порядок был. Обычно я их убираю в вещмешок, а в этот раз забыл и сдал вместе с остальным шмотом

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.804
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@scorpion, @Drumfire, сделал пёсьи доспехи для него, они подошли его величеству. Вон теперь какой нарядный лежит остывает
IMG-20231225-WA0000.jpg
В таком наряде и лежать разлагаться не стыдно.

Спасибо за инфу😉 А то уж думал квест застопорится)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
@scorpion, @Drumfire, сделал пёсьи доспехи для него, они подошли его величеству. Вон теперь какой нарядный лежит остывает
Посмотреть вложение 135537
В таком наряде и лежать разлагаться не стыдно.

Спасибо за инфу😉 А то уж думал квест застопорится)
Запесил ты его армором :'(

Сверху Снизу