HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Соболезную.
Хотя я честно ХЗ зачем сдавать, в наши дни, доспехи в обмен на руду. Ну разве что магом И то куда ты кроме как на дейли-поиски травы ее девать
@scorpion, @Drumfire, спасибо, парни! 👍
Завтра буду пробовать одеть этого утырка. Забодал уже этот кутюрье. Дай говна, дай ложку. Белиар свидетель, не дойдёт он у меня до лагеря гринписов
Не люблю километровый инвентарь, поэтому лишнее скидываю, чтобы порядок был. Обычно я их убираю в вещмешок, а в этот раз забыл и сдал вместе с остальным шмотом
@scorpion, @Drumfire, сделал пёсьи доспехи для него, они подошли его величеству. Вон теперь какой нарядный лежит остывает
В таком наряде и лежать разлагаться не стыдно.
Спасибо за инфу😉 А то уж думал квест застопорится)
@scorpion, @Drumfire, сделал пёсьи доспехи для него, они подошли его величеству. Вон теперь какой нарядный лежит остывает Посмотреть вложение 135537
В таком наряде и лежать разлагаться не стыдно.
Спасибо за инфу😉 А то уж думал квест застопорится)