Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.844
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.204
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.286
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Дорога испытаний или "как я неожиданно наложил в штаны"

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Дорога испытаний, Гнев Белиара, УКС, 2 глава, только вот решил пробежаться по заданию фолиантов. И тут уже ищущий преждевременно. Я в готику с семи лет играю, то бишь уже за двадцатку перевалило моих похождений, и давненько она меня не пугала, тут же я прифигел немного. Отличная работа Ликера и команды
G2_NB_2_10_2025_12_4_48_20.jpeg

Автор
Автор
U

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А вопрос собственно такой и есть - это же норма, да?) Думал в описании говорилось о бандитах, я и расчитывал на всяких бандитов, а тут те на и маг

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.805
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@Liker, а я ведь писал, что спавнить Ищущих во 2 главе так себе идея) Тут дело не в сложности, а в сюжетной логике.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.460
Баллы
377
Лучшие ответы
19
а я ведь писал, что спавнить Ищущих во 2 главе так себе идея) Тут дело не в сложности, а в сюжетной логике.
Не, все норм на самом деле. Ищущие в игре есть с самого начала, с первой главы. Ну те самые, которые сидят в старом болотном лагере и над зомбарями главенствуют. После изгнания ворона(на "повышенной сложности") во второй главе выдвигается небольшой разведывательный отряд в Хоринис. Внимания сильно не привлекают, но разведку делают. А уже в третьей главе, пока Херой по кустами ДРа шарился, наносят ответный диверсионный удар по всем фронтам Хориниса. В т.ч. ломают глаз Инноса.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.588
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу