Если Ликёр уберёт сдвиг порогов уровней на 25%, то это уже прорыв будет.
Хз насчёт прорыва, концептуально это не сделает из классики классику, это просто облегчалка чтобы не жаловались так сильно, если говорить не из хотелок, а по сути. Можно много что сделать для классики чтобы уровнять шансы с снк, но это уровнение шансов, а в том топике, о котором идёт речь, смысл в том что сделайте из классики классику, а не оставляйте это недоразумение которое нынче названо классикой. Лично меня классика устраивает, но я понимаю - то что меня устраивает, это не значит что всё ок. Это не классика, она пришла в искорёженном виде, загаженном всякими бонусами и прочим, и дабы не была лютейшей имбой всё что связанно с классикой сильно урезано, так как одними бонусами можно хорошего чара сделать, о каких +5, +10 лп за лвл может идти вообще речь. Да, вот в таком виде, в каком сейчас классика, даже на КС, + 10 лп овер довига. Я например на готической спасаюсь тем что мне пофиг на всякие бонусы и прочие, качаюсь тупо за лп, перманенты ко мне попадают редко и не специально. Сам перманенты почти никогда не делаю, только обычные зелья, то есть сам себе разгружаю геймплей для интересности.