Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.612
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.569
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.036
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.781
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Дополнительный опыт за сложность.

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
71
Баллы
34
Лучшие ответы
1
Тут в соседних темах жалуются на классическую систему прокачку при высокой сложности. Так почему не использовать фишку из Грейшафта? Там на высоком уровне сложности идёт бонус - плюс 20% опыта. На СНК это особенно не повлияет, а на классике к Ирдорату это примерно 6 уровней, то есть жёсткого перекача не будет. Зато в середине игры это даст хороший буст и облегчит страдания любителям классики. Что вы думаете об этом?

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.604
Баллы
652
Лучшие ответы
121

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Обычно к середине игры никто особо не страдает т.к уже хорошо прокачены нужные навыки, есть хорошая бижутерия, оружие и броня. Или уже выучен 3-ий круг магии и в наличии отличные спеллы. Обычно игроки страдают в самом начале игры, ибо не хватает ЛП на навыки и владение. Может стоит немного апнуть получение опыта за квесты в 1-2 главе в Хоринисе? С другой стороны и это пожалуй не особо поможет.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
257
Лучшие ответы
25
Тогда теряется весь смысл сложности. На УКС , чтобы получить следующий уровень, нужно на 25% больше опыта, а с плагином Гнев Белиара, опыт за убийства и драки меньше на 30%.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.894
Баллы
772
Лучшие ответы
357
Если Ликёр уберёт сдвиг порогов уровней на 25%, то это уже прорыв будет.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Если Ликёр уберёт сдвиг порогов уровней на 25%, то это уже прорыв будет.
Хз насчёт прорыва, концептуально это не сделает из классики классику, это просто облегчалка чтобы не жаловались так сильно, если говорить не из хотелок, а по сути. Можно много что сделать для классики чтобы уровнять шансы с снк, но это уровнение шансов, а в том топике, о котором идёт речь, смысл в том что сделайте из классики классику, а не оставляйте это недоразумение которое нынче названо классикой. Лично меня классика устраивает, но я понимаю - то что меня устраивает, это не значит что всё ок. Это не классика, она пришла в искорёженном виде, загаженном всякими бонусами и прочим, и дабы не была лютейшей имбой всё что связанно с классикой сильно урезано, так как одними бонусами можно хорошего чара сделать, о каких +5, +10 лп за лвл может идти вообще речь. Да, вот в таком виде, в каком сейчас классика, даже на КС, + 10 лп овер довига. Я например на готической спасаюсь тем что мне пофиг на всякие бонусы и прочие, качаюсь тупо за лп, перманенты ко мне попадают редко и не специально. Сам перманенты почти никогда не делаю, только обычные зелья, то есть сам себе разгружаю геймплей для интересности.

Последнее редактирование:

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Конформист, по сути к чему привели ребалансы _ теперь юзеры вырезают всю локацию -- то что могут, что не могут вырезают позже.. в общем как было в оригинале или в возвращении так и осталось..

Сверху Снизу