Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.988
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.686
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.821
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Долина рудников в 1й главе

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Хоть долина и открыта для посещения в 1й главе, я знаю о существовании отваливающихся заданий при таком резком заходе. Можно ли как-то этого избежать или когда именно они отваливаются? Помню про бизнес Фернандо и его кольцо, нужное для трансмута.
Нужны закоренелые ковырятели скриптов.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.159
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@SnC_Forever, зачем вам туда в 1 главе?
Мало Хориниса, Азгана, Острова испытаний, Хиденваля, Вальдуса?

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Alex1, понимаешь, это совсем другой вопрос. Вот в долине валяется малый щит и хочется вытащить его из под элитный орков и нацепить на спину, пока от этих 10 защит есть хоть какая-то польза, но там расстреливают (не вариант). Ремень хочется достать на силу у Хошпака, он прямо зовёт. Алебарду из склепа можно достать, но анимации мне не нравятся, хотя 150 силы будут в яркендаре.

Понятно, что по серьёзному я убить никого не смогу там, пара мух да луркеров ничего в характеристиках не поменяет. В целом, там монстры сильные и бить почти не кого или душно. Бегать по долине без навыка на реген выносливости тоже плохая идея. Редкие травы не рассматриваю, доставать их тяжко - голову откусят. Таблички почти все требуют знание языков.

Если говорить про мало, то опыта на хард острова испытаний опыта не хватит, успеть добежать бы до шкур и клыков в ярике и не выпрыгнуть из статов. А вот Гештат учит большим шкурам и клыкам прямо в 1й главе, Тальбин - сердцам животных, а это важная штука. Ещё бы сердца магические где найти и заиграет!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу