Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.145
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Долина рудников Орки

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Привет подскажи куда не стоит идти в долине рудников чтобы случайно квестовые линейки не запороть? вроде бы нельзя орков в новом лагере убивать чтобы квесты не запороть, может еще что то?
Ходить стоит вообще то везде, мир то изучать нужно. Если орки в новом лагере, это те, что наверху над ледяным драконом в новом лагере, то да, там есть небольшой лагерь орков, недалеко от прохода в новую шахту...там лишь один персонаж квестовый, а именно вождь именной, остальных смело под корень. Даже оставшись один-одинешенек, он по квесту общается как с родным. Не признает в тебе убийцу всех его сородичей. А сразу после квеста и его в расход смело.
Там дальше будет еще одна горная локация. Покуда не знаешь нюансов, вот там не стоит никого убивать до начала квестов этой локации. Попадаешь туда по квесту "Старый друг Ли"(вроде так называется). Но это все-таки уже не Долина рудников.

Но из за ранней зачистки этих орков может багнуться квест по квесту Сильвио в 5-й главе, когда орки уже давно мертвы, а квест не засчитывается. Поэтому лучше это сделать по факту потом и пока их оставить.
Это какой квест? У меня ничего не багалось ни в АБ , ни в НБ. Но я был или наемник или паладин. Может у каких других классов что-то бывает. Ну или какие то редкие сочетания факторов не исключены.
Но общее правило верно: всех и любых орков в самой ДР, но не в городе орков и не этого вождя - истребить! А после всех квестов в городе орков и с этим вождем - истребить и этих!
Правда, самого Ур-Тралла нельзя было убить, он нужен по квесту в самой последней главе и то квест на его же убийство. В других версиях возвращения он бессмертный был до последней главы, сейчас вопрос, можно ли его убить раньше в нынешней версии НБ.
Почему спрашиваю, я в данной версии сумел ему ополовинить здоровье, но пожалел добивать. А скажем в чистом Возвращениии2 там что то пшикало, и что то там происходило, даже если разок стрельнуть в него. Уже не помню деталей. Ликеру вопрос, наверное.

Мне казалось что где то там рядом стоял орк по квестам не только на убийство, может туплю.
Точно! Это Ур-Шак, друг ГГ из первой Готики. Да, его нельзя убивать! Он находится вообще за Старой башней Ксардаса, возле костра сидит. В принципе удачно сидит, в этот момент как-то сам не настроен к убийствам, а смотришь, там кто то сидит, естественно имя Ур-Шак должно насторожить, не квестовый ли. А если оригинал Готика2 играл, то по имени старого другана то опознаешь.

Короче поправка, единственный орк, которого нельзя убивать в игре - это Ур-Шак, остальных истребить!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Про Ур Шака я даже и не подумал написать, это же наш кореш ещё со времён самой ванильной готики)) как на него рука то поднимется?😄

Автор
Автор
Tolasko

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Про Ур Шака я даже и не подумал написать, это же наш кореш ещё со времён самой ванильной готики)) как на него рука то поднимется?😄
Полюбил его ещё с первой части, и было очень жаль что его отверг его же народ из-за не понимания, впрочем это показывает нынешнее отношение многих людей когда ты предупреждаешь о чем то опасном, тебя считаю безумцем и изгоняют
--- Добавлено: ---

Скажите ещё вопрос, а добавили какое-то развитие больше для наёмников орков которые возле форта каменого дракона?
Или только квест на булита и все?
Как и было раньше

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Скажите ещё вопрос, а добавили какое-то развитие больше для наёмников орков которые возле форта каменого дракона?
Или только квест на булита и все?
Как и было раньше
Без изменений, только этот

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Ценные орки в долине рудников это:

1) Ваш друг возле старой башни Ксардаса.

2) Орки возле входа в город орков (открывают дверь).

3) Орки в лагере над Новым лагерем (там где ледяной дракон). Но они нужны только для квестов орков.

Не путать с новой шахтой, там всех орков можно убивать.

4) Орки перед болотным лагерем (после взятия квеста у шамана в городе орков).

Других вроде бы нет.

Сверху Снизу