Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Отношение имеет win7 и готика — какая-то виндовая шляпа лезет в интернет и пока что-то там не сделает игру не запустит..
Если отключить интернет то запускается быстро..
@vadimpiper, вы в шапке не указали стоят ли у вас мелкие моды.
например, у меня мод "Новые квесты" от osipov_jenya запуск игры увеличил сразу втрое.
но даже если не брать столь масштабные скрипты, а что то совсем маленькое и безобидное но много, тоже при запуске игры уваливается задержка и иногда краш.
и вероятность краша игры при загрузке сохранения тоже возрастает. по всей видимости "движку игры" не так просто одним хапом за раз все подхватить
Отношение имеет win7 и готика — какая-то виндовая шляпа лезет в интернет и пока что-то там не сделает игру не запустит..
Если отключить интернет то запускается быстро..
дело не в инете. (часто отключаю его) при нажатии на ярлык сам - думает полчаса, а потом только запускает готику. и такоек бывает не только с готикой. а сэйвы вылетает именно если часто сохранятиься загружаться. (перегруз памяти)
все инеты антивиры отключены, автозапуск чистый. регулярно чистится всё. может ЕХЕ в ислкючения DEP поставить? и как-то сделать 1 ядро мб? я так UNREAL 1 запустил
а что такое ДИ? я только щас новый установщик ставлю на старую игру (сборка май 2024) (настройки ИНИ отменил галку) , посмотрим как пойдет. маг пока 2й главе бегает.. вин10 пока нет места ставить (ОБА ССД всего по 500гб) и не особо желания..
а где см логе ошибок? напомни. долго это минуты 2 думает.. мб.. если я закрываю процесс принудительно.. и снова запускаю.. то вроде побыстрее начинает.