С Днём России!
  • 1.338
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 595
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Добрый шаман орков

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Выполнив квест "Крестьянин в нужде", ГГ получает от Акилла информацию об орке-шамане, которого видел в Восточном лесу работник с фермы Акилла. И этот орк-шаман не напал на крестьянина.
В дневнике по квесту "Неожиданная встреча" утверждается ,что ГГ в Хоринисе вряд ли найдёт орка-шамана. По-моему, логичным было-бы предусмотреть в разговоре с шаманом строку про исцеляющее зелье для орка-воина, то есть для Ур-Карраса. Это будет второй вариант исцеления раненного орка. Два варианта всегда лучше единственного решения. А тут ведь ещё и квест можно "соорудить", если шаман попросит принести ингредиенты. Один-два ингредиента могут быть не простые, не для людей ведь зелье. Как тебе предложение, Ликер? Всё равно ведь в Тайланд не поехал. ;)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.189
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Exmany, :Pя устал от квестов. Это придется 3-4 диалога переделывать... тестировать...

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@Exmany, :Pя устал от квестов. Это придется 3-4 диалога переделывать... тестировать...
Это очень даже понятно. Что- то переделать, тут я профан, не смогу помочь. А вот для тестирования могу оставить сэйв перед Акиллом(Ур-Каррасом и шаманом) и побегать по всем НПС-участникам, посмотреть диалоги и действия. Уж не знаю стоит ли этого моё предложение в условиях релиза? Тем более никто не откликнулся на форуме в поддержку. Мелочь(предложение) вобщем-то, хотя логичная и приемлемая, если бы не цейтнот и усталость. Я, честно, предложил на удачу - ну, а вдруг. Нет, значит нет - без вопросов.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.189
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Exmany, скорее нет, я пока не решил, что дальше буду делать с готикой. Ну пока по мелочи исправляю мелкие баги что остались.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Я как то говорил, что лечение Ур-Карраса надо увязать с этим орком-шаманом...раз уж появился, а то единственный очень странный в отношении всех остальных свитков в игре свиток лечения любых существ, в единственном виде и сразу в продаже у Саландрила - это без шамана еще туда-сюда, хотя и так было очень странно...
но раз шаман есть, не лучше ли переделать прохождение квеста насчет излечить Ур-Карраса, к тому же для новичков это будет повод пойти познакомится с этим шаманом. В записях дневника хорошо бы были надписи, что дескать, как раз "услышал от Акила про какого-то шамана орков в Восточном лесу, может у него есть что-то нужное". Естественно, если ГГ уже говорил с Акилом, а если раньше встретил шамана, то может надпись в дневнике быть - "в лесу есть шаман орков, пойду спрошу его о лечении орков". Тексты сугубо для примера.
Придется шаману придумать мини-квест "найди-принеси, тогда нарисую нужный свиток"... текст шамана, например: "О, я знать Ур-Каррас, он ранен? О-о, (разные орочьи возгласы). Конечно я помочь человек вылечить наш военачальник, принеси (указывает что именно)".
Как раз предлагалось чтоб была рунная бумага у ГГ и чернила для этого свитка, ну шаман орков может и золотишка попросить дополнительно.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Лучше уж не трогать и оставить всё как было. Ибо я уже привык что свиток и всё. Свиток сразу покупаю и топаю к горе к Ур Карассу. А про шамана я иногда забываю. Поэтому если и решите что то переделать то новички с лёгкостью могут завалить отогрыш за шамана или несколько квестов в городе орков которых и не будет.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@Gdartanin, позиция твоя какая-то эгоистичная. Ширше думать надо.;) Что касается квестов в городе орков от Ур-Карраса, ничего в них особо интересного нет, если и пропустишь - не беда. С клыком Муритана вроде трудный квест, если лезть в пещеру рядом с Хоринисом. Только два Муритана "пасутся" на пригорке напротив тарана в ДР, ещё пара в Хоринисе обитают на новой территории против пещерки, где бандиты напавшие на Кавалорна были. С этих Муританов клыки даже легче добыть. А, вобщем-то, очки опыта, конечно, терять не стоит.
Про муритана я неспроста написал. Хочу намекнуть Ликеру, что клыки именно того муритана, который в яме у Хориниса, надо было пометить как квестовые предметы(!). И Ур-Каррас и Таг-Нор, чтобы принимали только эти клыки.

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
А нейтрально гендерный шаман орков не планируется случаем? Я бы поиграл :)

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
202
Лучшие ответы
20

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
А нейтрально гендерный шаман орков не планируется случаем? Я бы поиграл :)
ГГ же не орк, как он может быть гендерным и всяким нейтральным шаманом, если ты о новом билде. А так билд ГГ - шаман с тотемами и так есть. То есть я ничего не понял, о каком шамане речь.

Сверху Снизу