Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.825
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.359
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.474
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Добрый день хочу сделать максимально танковый билд

Ninorh

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Добрый день, хочу поиграть, за максимального танка в в НБ
с прокачкой здоровья и максимальным сбором защиты. Как, я понял из гайдов это должен быть силовик-щитовик, но тут возникли у меня вопросы по фракциям.

Есть фракции чьи способности максимально уменьшат получаемые повреждения. У меня сейчас на выбор паладин или найм (у него вроде снижение урона общего на 10 процентов), а у паладина руна на резисты вроде есть

Так вот какая фракция максимально защиты даст.

Играю на классической все по 100 процентов

Последнее редактирование:

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Да как будто на готической без разницы. Там и так если одеть алмазную бижу на резы + пояс с трофеем - мобы особо не пробивают. А тут еще деф со щита будет.

Да, у найма есть очень полезный навык на 10% реза к физике, но он больше роляет когда тебя на КСе бьют под 1к всякие орки. А на готической у тебя по идее большая часть урона и так уйдет в броню + щит.

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0
На готическом режиме все в порядке с уроном/защитой. Защита адекватна урону, все просчитано и сбалансировано. В отличие от сложных режимов, там броня не особо говорят роляет (разве, что в начале). Поэтому правильно решил замаксить защиту через щит, тут это зарешает. Альтернативный путь это замаксить урон. Тут воин-гуру вне конкуренции, у него плюхи получаются ппц тяжкие (но сам он уязвим к урону).

Я бы выбрал паладина-ядовика, через щит. Тут и мощная защита и одновременно приличный урон через яд и паладинскую магию. Идеальный убер-билд. LP должно хватить, так как на готической непрерывный дождь из LP.
Но понадобится тщательный менеджмент по золоту (ядовик неадекватно дорог). На готической, постоянно не хватает золота, если много затрат по обучению LP. Учителя дерут три шкуры.
Тут еще всплывут такие нюансы, что яд лучше учить после 25 уровня, щит так вообще в лейте.

Тут большое значение имеет, к кому ты пойдешь в ученики. Советую Боспера на готической (на КС и выше наверно лучше Константино).

Новый плагин Пути богов еще можно поставить. Дерзко рушит каноны. С ним больше разнообразия, перки рулят. Щитовик может еще больше забустить свой билд или напротив, взять что-то другое, о чем не смог бы и мечтать.

Последнее редактирование:

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
915
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Как ни странно, лучше всего с щитом танчат магические гильдии. У них есть особый дар на маг щит, который довольно часто прокает при ударе и впитывает урон. Кто-то здесь даже заливал видео, как стоит в куче орков-старейшин и просто танчит лицом все комбухи. Поэтому я б взял гуру-щитовика, а если хочешь быть еще больше неубиваемым, то можно вдобавок стать шаманом с тотемами)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.682
Баллы
777
Лучшие ответы
358

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
35
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.682
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@dessinatak, да. Связка щита и магического щита.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.703
Баллы
652
Лучшие ответы
121

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Rokned, еще и было 2 года назад и маг щит работал по другому походу!!

Сверху Снизу