Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я за то чтобы удалить эту жажду, чтоб она глаза не мозолила при старте игры . Какой вообще интерес в начале дня выпивать бутылку воды и сьедать кусок мяса?
Я за то чтобы удалить эту жажду, чтоб она глаза не мозолила при старте игры . Какой вообще интерес в начале дня выпивать бутылку воды и сьедать кусок мяса?
Ну тут сложно сказать, вся эта штука это вообще вкусовщина. Я оченееень, редко в скайрим так играю, в готике вообще чуждо, мне кажется эта штука вообще для галочки, нравится такое, на играй, не нравится не играй. Тут копать некуда как в камень.
Что её так сложно сходить помыть. А если и сложно, там вон Хоринис бедолаги, а гг кучу золота лутает, что себе горничную не наймёт. Короче это всё очень странно, если личной горничной в готике не будет, я больше играть не буду.