Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.514
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.239
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.254
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить визуальный эффект святому свету

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
460
Баллы
109
Лучшие ответы
12
Помню видел в настройках переключатель для дара длань Инноса. Думаю нужен похожий для святого света, чтобы он реально светил. А то немного глупо получается, кастовать сначала магию, дарованную самим богом, а потом подтираться обычным свитком света потому, что темно (фонарь не такой яркий, как заклинание)

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.650
Баллы
471
Лучшие ответы
398
мне кажется это лишнее. святой свет имеет эффект доп.урона, и его кастуют ради этого, свечение днём например не нужно

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
460
Баллы
109
Лучшие ответы
12
@Beleriand, лично я его кастую когда замечаю, что оно кончилось. понятно, что не для всех, поэтому и предлагаю как опцию.

@KyMuP, руна называется "святой свет" а не "святое освещение" или "святое освящение", поэтому остаётся место для интерпретации.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.445
Баллы
772
Лучшие ответы
354
руна называется "святой свет" а не "святое освещение" или "святое освящение", поэтому остаётся место для интерпретации.
Надо будет сегодня тему в разделе багов создать, ибо есть ряд недоработок:
1. Огненная/Ледяная/Призрачная/Святая стрелы - это почему-то никакие не стрелы, а какие-то разноцветные шарики. Мало того, я даже проверил и они кастаются даже без лука в инвентаре. Безобразие...
2. Копьё мрака/тьмы/ледяное - сколько раз не кастовал, никак не появляется у ГГ копья.... Тоже только всякие магические цветные субстанции летят.
3. Кулак воды/ветра - кулаки у ГГ как были обычные, так и остаются. Никакого доп. урона в рукопашке нет. И тут обманули...
4. Разогнать мрак - светлее не становится почему-то.
5. Изгнанение демонов - мало того, что не изгоняет никуда, так ещё и сближаться начинают эти бесы. Не изгнание, а призыв какой-то. Надо название поправить.
6. Но больше всего меня расстроила Армия тьмы - призывается всего лишь 5 костянов. Где армия то? Это же даже на отделение не тянет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу