Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Rokned, в принципе, кровотечение на них прям просится. Да, у них не кровь, но некая гнилая субстанция из них всё же вытекает. Это же не пустые сухие скелеты. Но я кажется знаю, что на это ответит наш верховный главнокомандующий
У него у Газкула то кровотечение не допроситься, а он выглядит ещё более живым Решено - Нет кровотечения у Газкула на Плато Древних
Технически он демон, а как так вышло, что у демона нет крови, он не объяснил
В последний раз когда с Газкулом бился недавно, я аж чуть ли не ко входу к плато отскоками ушел) За копейщика прохожу, была маза лут с него забрать сразу после Яркендара.
Всё относительно! Ковырял я как-то горбуна в храме слёз на 40.000 хп (или 50, не помню) по 75 урона. После этого уже кажется, что газонокосилки по 10.000 хп отлетают с 5 ударов.
Играл за укурка, поэтому уже сам впал в боевой транс. Ну и он меня шотал пару раз, т.е. суммарно пришлось сносить где-то 100-110.000 хп. Великолепный ыкспириенс (нет).