- Реакции
- 429
- Баллы
- 197
- Лучшие ответы
- 16

Вы блин издеваетесь что ли? Может магов надо перестать усилять до края? Давайте сделаем Сиду еще двойной выстрел из арбалета/лука чтоб наверняка если вы конечно добавите ему дальнобой в ручки костяные. Потом еще разные типы снарядов добавить ему, магические, огненные, пробивающие и взрывные. И вообще, Сид - это ленивец из ЛП
Как человек, любящий играть за милишников, могу сказать, что они очень сильны, ему не страшен ни один противник, кроме магов и то когда они появляются уже нормально ХП и их можно без проблем валить. Опять же на каком режиме играешь.
Просто однажды я играл на АСНК УКС за наемника и умудрился набить 10.5к ХП, маги были просто мусором, я даже не замечал, что они атакуют, магами и стрелками я так делать не мог. Опять же на старте милишником проще, так как в основном милишные враги и ни от кого бегать не нужно, стрелкам вообще вначале трудновато, если не с камня стрелять. Так что не сказал бы что стрелки и маги супер сильны по сравнению с мили, у каждого свои плюсы и минусы.