Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.586
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.709
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Добавить Сиду дальнобойное оружие

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Вы блин издеваетесь что ли? Может магов надо перестать усилять до края? Давайте сделаем Сиду еще двойной выстрел из арбалета/лука чтоб наверняка если вы конечно добавите ему дальнобой в ручки костяные. Потом еще разные типы снарядов добавить ему, магические, огненные, пробивающие и взрывные. И вообще, Сид - это ленивец из ЛП
Я когда кольцо орков зачищал, вызвал лучников и Сид не к селу, не к города, бесполезный юнит бегал, а с луком наносил бы урон.
Как человек, любящий играть за милишников, могу сказать, что они очень сильны, ему не страшен ни один противник, кроме магов и то когда они появляются уже нормально ХП и их можно без проблем валить. Опять же на каком режиме играешь.
Просто однажды я играл на АСНК УКС за наемника и умудрился набить 10.5к ХП, маги были просто мусором, я даже не замечал, что они атакуют, магами и стрелками я так делать не мог. Опять же на старте милишником проще, так как в основном милишные враги и ни от кого бегать не нужно, стрелкам вообще вначале трудновато, если не с камня стрелять. Так что не сказал бы что стрелки и маги супер сильны по сравнению с мили, у каждого свои плюсы и минусы.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Я когда кольцо орков зачищал, вызвал лучников и Сид не к селу, не к города, бесполезный юнит бегал, а с луком наносил бы урон.
Как человек, любящий играть за милишников, могу сказать, что они очень сильны, ему не страшен ни один противник, кроме магов и то когда они появляются уже нормально ХП и их можно без проблем валить. Опять же на каком режиме играешь.
Просто однажды я играл на АСНК УКС за наемника и умудрился набить 10.5к ХП, маги были просто мусором, я даже не замечал, что они атакуют, магами и стрелками я так делать не мог. Опять же на старте милишником проще, так как в основном милишные враги и ни от кого бегать не нужно, стрелкам вообще вначале трудновато, если не с камня стрелять. Так что не сказал бы что стрелки и маги супер сильны по сравнению с мили, у каждого свои плюсы и минусы.
Давайте лучше сделаем из Сида Мага, который будет кастовать мощные спеллы магии. Вообще Сид универсальный, даже Хуба не такой универсальный. Сиду можно оружие менять...Лук то ему зачем понадобился? Это перебор. У него хорошие резисты чтобы добежать до врага и прибить. А с луком он будет слишком имбовый

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Давайте лучше сделаем из Сида Мага, который будет кастовать мощные спеллы магии. Вообще Сид универсальный, даже Хуба не такой универсальный. Сиду можно оружие менять...Лук то ему зачем понадобился? Это перебор. У него хорошие резисты чтобы добежать до врага и прибить. А с луком он будет слишком имбовый
хуба особо нафиг не нужен за некроманта, я правда давно на нем играл, но у меня армия демонов боссов разрывала, а я просто всяким говном кидал.
А что плохого, что Сид лучше Хубы, призыватель сражается за счет петов, у него нет атакующих заклинаний, а вот некр может и в соло всех валить бегать

Сверху Снизу