Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.464
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.550
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.951
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Добавить разнообразия ящерам

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
99
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Такое предложение. Сделать ящеров немножечко более разными. Хотя бы у ледяного дракона - ледяных синекожих, совсем красные на снегу рядом с ледяным драконом не смотрятся. Волки белые, мракорисы белые, големы ледяные, а ящеры красные, боссы так вовсе лавовые. Можно ещё зеленокожих болотных добавить и серых горных, но это ладно уж, хотя было бы крусиво. Сейчас ящеры просто все под копирку натыканные с топорами своими. В оригинале с мечами были, имхо им шло больше, хотя может я просто ретроградный. Можно огненных с топорами оставить, чтобы делать меньше было, а болотных и ледяных с мечами. Но это детали уже.

А, да, также было бы здорово добавить им в инвентарь шкуру рептилии (а лучше три, у аллигатора две, а ящер и крупнее и опаснее аллигатора, но если экономика не позволяет то и одной хватит, для логичности). Я помню про “один пост одно предложение”, но больно тема смежная.

P.S. Вы, мэтры, только скажите, если надо я текстуры в фотошопе со всей любовью поправлю как попросите, посмотрите и оцените, чтобы вам время не тратить.

P.P.S. Если мэтрам предложение не зайдёт, а кому то из тех кто в скрипте разбирается идея понравится, пишите, хотя бы патчик сделаем. Я неплохо рисую, но скрипт совсем не моё.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Лично мне это не очень-то и нужно, но если кто-то сделает то я не буду против :) Да и пара шкур рептилии им в луте не повредит, хотя я все равно их не учу и не собираюсь.

Arity

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
546
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Если кто-то возьмется, переделает.
И самое главное получится красиво, то я за :D