- Реакции
- 99
- Баллы
- 47
- Лучшие ответы
- 0
Такое предложение. Сделать ящеров немножечко более разными. Хотя бы у ледяного дракона - ледяных синекожих, совсем красные на снегу рядом с ледяным драконом не смотрятся. Волки белые, мракорисы белые, големы ледяные, а ящеры красные, боссы так вовсе лавовые. Можно ещё зеленокожих болотных добавить и серых горных, но это ладно уж, хотя было бы крусиво. Сейчас ящеры просто все под копирку натыканные с топорами своими. В оригинале с мечами были, имхо им шло больше, хотя может я просто ретроградный. Можно огненных с топорами оставить, чтобы делать меньше было, а болотных и ледяных с мечами. Но это детали уже.
А, да, также было бы здорово добавить им в инвентарь шкуру рептилии (а лучше три, у аллигатора две, а ящер и крупнее и опаснее аллигатора, но если экономика не позволяет то и одной хватит, для логичности). Я помню про “один пост одно предложение”, но больно тема смежная.
P.S. Вы, мэтры, только скажите, если надо я текстуры в фотошопе со всей любовью поправлю как попросите, посмотрите и оцените, чтобы вам время не тратить.
P.P.S. Если мэтрам предложение не зайдёт, а кому то из тех кто в скрипте разбирается идея понравится, пишите, хотя бы патчик сделаем. Я неплохо рисую, но скрипт совсем не моё.
А, да, также было бы здорово добавить им в инвентарь шкуру рептилии (а лучше три, у аллигатора две, а ящер и крупнее и опаснее аллигатора, но если экономика не позволяет то и одной хватит, для логичности). Я помню про “один пост одно предложение”, но больно тема смежная.
P.S. Вы, мэтры, только скажите, если надо я текстуры в фотошопе со всей любовью поправлю как попросите, посмотрите и оцените, чтобы вам время не тратить.
P.P.S. Если мэтрам предложение не зайдёт, а кому то из тех кто в скрипте разбирается идея понравится, пишите, хотя бы патчик сделаем. Я неплохо рисую, но скрипт совсем не моё.