Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 131.018
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.771
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.221
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Дневник Юбериона

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Без этих погромистов вы бы сейчас в шашки бы играли или карты на щелбаны...:P а не в НБ. Эта фича у Ликера такая - надо оставить баг, чтобы потом еще раз вернуться к работе и сделать обнову. А если все нормально работает откуда обнове взяться. Но вобще сам квест еще та шляпа... Нороласы какие та? Кто это все придумал?
Я в курсе, у меня диплом погромиста валяется где-то)

Автор
Автор
Lord Andre

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
96
Лучшие ответы
37
@Shiroyasha
В процессе - Баг с квестом "Магия Гуру" невозможно завершить, если дневник Ю'Бериона получен заранее
Решено - Магия гуру. Квест не закрывается
Просто ликер решил пофиксить проблему в дневнике, в итоге вызвал другую беду
Ох уж эти погромисты и их фиксы, которые вызывают другие баги. Наверно просто забыл поставить ; где-то в коде:o
Притом что я получил книгу после получения квеста, а у тебя написано что баг произошел потому что книгу получил до взятия квеста. Так что может и меня баг произошел, только условия совсем другие.

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
44
Лучшие ответы
2
@Shiroyasha

Притом что я получил книгу после получения квеста, а у тебя написано что баг произошел потому что книгу получил до взятия квеста. Так что может и меня баг произошел, только условия совсем другие.
Дело не в получении, а в самом квесте. Я лично получал книгу до квеста, и во время квеста. Раньше квест уходил в заверешенные после разговора с магом воды в ДЛ, когда ты ему показываешь книгу. При этом последняя строчка в квесте была "нужно показать сатурасу", хотя квест уже числился в дневнике среди выполненных. Вот кое-кто обратил на это внимание ликера, тот пофиксил дневник, но поломалась сдача книжки самому сатурасу

Автор
Автор
Lord Andre

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
96
Лучшие ответы
37
Дело не в получении, а в самом квесте. Я лично получал книгу до квеста, и во время квеста. Раньше квест уходил в заверешенные после разговора с магом воды в ДЛ, когда ты ему показываешь книгу. При этом последняя строчка в квесте была "нужно показать сатурасу", хотя квест уже числился в дневнике среди выполненных. Вот кое-кто обратил на это внимание ликера, тот пофиксил дневник, но поломалась сдача книжки самому сатурасу
@Shiroyasha, И чтоже теперь делать? Я пока перестал играть, какой смысл если баг не исправлен. Надеюсь исправят его.

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
44
Лучшие ответы
2
@Shiroyasha, И чтоже теперь делать? Я пока перестал играть, какой смысл если баг не исправлен. Надеюсь исправят его.
Лайкер же в одной теме ответил, что при будущем обновлении. А вот когда это будет, уже другой вопрос
Ты все равно не так много опыта теряешь на этом

Автор
Автор
Lord Andre

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
96
Лучшие ответы
37
@Shiroyasha, Да я за опыт не переживаю, я очень не люблю когда у меня квеста не выполнены бывают, это сразу 2 квеста пропадут. подожду несколбко дней, есть и другие дела. Никак за темного рыцаря не могу закончить. Спасибо за поддержну.

Сверху Снизу