Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я - только для обшаривания сундуков в верхнем квартале, на которых мой ГГ без этого палится - у Саландрила, у его соседей, у Лютеро, у Фернандо, у паладинов на втором этаже,.
Вонючая записка, корабль паладинов, кровавые кубки, могу поворовать в пещерах где куча нежити, если зачистить не могу. После первой главы как то смысл в зелье пропадает
Зависит от того кем играешь. Я сейчас найм через двуручи. В текущем:
Пепед первым подготовка - в Ярике зачищаем драг снеппом ночью все до Тича, на голема уменьшение монстра и пляж от варанов до Дрейка, обычных скелетов огенным дождем, аллигатора пока не трогаем. В Хоринисе вскрываем сундуки наймов и возле Гаронда и воруем святой свет (есть еще в пещере долины возле Хориниса. Призрака можно выманить в превращении). И открываем камень в пещере раскопков магов воды.
Юзаем святой свет перед големом ну и по стандарту зельки ускорений и туман. Забираем некрономикон, ТП к ЛИ и Гаронду лутаем сундуки и со столов. ТП к укуркам бежим за лагер за скрижалькой и драконим корнем, ТП к раскомкам в пещеру за драк корнем и там еще секунд 20-30 остается полазить, я взял сердце голема.
Пока действет свет - убиваем Тича (любой призыв для отвлечения + огненный дождь для скелетов) Дрейка и скелета босса возле круга камней. Профит от первого:
- хлеб и золото, которое без тумана не добыть
- ХП, золото и опыт от некрономикона, который сейчас никак не взять
- 2 корня (+4 силы) и сердце на 50 дэфа которые на этом этапе никак не получить
Косвенный профит (от свят света):
- +1 ЛП
- +5 владение двуручем от Тича трофей
- обучение огонька сбору травы
- амулет воинов с Дрейка позволит на раннем этапе получить жирный бонус для силовика
- убитый Дрейк это еще одно зелье тумана от Ксардаса за квест с кольцом
Второй туман после сюжета Ярика. Подготовка - иметь ТП к проходу и быть недалеко от затопленой башни Ксардаса. Иметь ключ по квесту услуга Джоре. Стартует туман уже в самой затопленой башне. Там куча ништяков, перечислять долго). Потом ТП к проходу и в шахту. Там ничего лишнего не берем иначе тупо не успеем, нас интересует сундук с пламенем элигора (можно по-быстрому вскрыть соседний) и в самый низ за плавкой золота. Тумана как раз хватит
Перед 3м замаксил силу как смог + пояс от аоены города орков, в мухе долетаем до моста к каменному дракону снимаем трансформ возле драк корня. Туман стартует там же. Лутаем весь первый этаж и второй ну и готовимся минуть 15 бить босса (минуты 3 если заюзать купленое зловоние)
Профит:
- +2 силы от корня
- + 2 силы зелько
- улучшеная заточкп
- + к владению
- доспехи в которых проходил всююю вторую главу
- меч с аоторым проходил всю вторую главу
- прочие плюшки
4й туман к Креолу за языком, тут все понятно.
Малый туман был выбор - либо драккар либо на плато куча ништяков в башне. Я выбрал второе. Босса можно выманить, но мне уже было лень после прогулки по всей локации во второй главе это долго и скучно)
Небольшие наблюдения:
Вонючюю записку можно залутать 4мя свитками сна (5ю если лень убивать первого разбойника)
Старая башня Ксардаса проходится при помоди 2х огненных дождей без тумана
После игры на ДИ я стал использовать туман максимально профитно с точки зрения, что ништяки подобрать либо никак нельзя на этом этапе, либо очень геморно и сложно и рисковано.
Спасибо. Я в прошлом прохождении лутанул книгу о плавке золота, тут же бегом из шахты, телепортнулся в башню Ксардаса, лутанул сундук с языком орков и осталось еще 35 сек. Интересно, если в Азган телепортнутся, эффект пропадет, а то 30 сек как раз хватило бы в подвал забежать?