С Днём России!
  • 1.480
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 482
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 627
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Divinity: Original Sin — Enhanced Edition

Divinity. Original Sin — Enhanced Edition — 00.jpg

Название игры:

Divinity: Original Sin — Enhanced Edition

Жанр:

RPG

Сеттинг:

Фэнтези

Разработчик:

Larian Studios

Издатель:

Focus Home Interactive

Вид камеры:

3D / Isometric

Платформа:

РS4, РС, Xbox One

Мультиплеер:

Есть

Дата выхода

27 октября 2015 г.

Официальный сайт:

здесь

Divinity: Original Sin — Enhanced Edition. Кооперативный режим

Чуть больше месяца осталось до выхода Divinity: Original Sin Enhanced Edition – значительно усовершенствованной версии одной из лучших ролевых игр прошлого года. Игра появится и в версии для консолей нового поколения: Playstation 4 и Xbox One. Само собой, она доступна и пользователям персональных компьютеров.
Обладатели PC-версии Divinity: Original Sin смогут обновиться до Enhanced Edition совершенно бесплатно. Более того, разработчики обещают игрокам — да они всегда это обещают! — новые квесты и некоторые изменения в сюжетной линии. Разумеется, новая версия содержит множество мелких правок и улучшений. Однако есть и действительно нечто, заслуживающее внимания: поддержка сплит-скрина и полностью озвученные диалоги.

Divinity. Original Sin — Enhanced Edition — 01.jpg

Divinity. Original Sin — Enhanced Edition — 02.jpg

Новый трейлер демонстрирует, как выглядит игровой процесс при кооперативном прохождении на консолях: экран делится на две области, давая пользователям возможность действовать независимо друг от друга.

Gameplay

Релиз Divinity: Original Sin — Enhanced Edition запланирован на 27 октября 2015 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Те игроки, которые уже успели приобрести Divinity: Original Sin - Enhanced Edition, смогут обновиться до него совершенно бесплатно.
Не понял. У меня в стиме Divinity: Original Sin. До новой версии я обновлюсь бесплатно?

Я поняла именно так. У самой этой игрушки не имеется. Узнаешь, когда выйдет. Если что не так поняла, - поставишь "двойку".

У меня в стиме Divinity: Original Sin. До новой версии я обновлюсь бесплатно?
Нет, говорят это разные игрухи, с разным директ икс.
Divinity: Original Sin 9дх, Divinity: Original Sin - Enhanced Edition использует 11 директ(со всеми плюхами) и, мол у кого видеокарты не поддерживают ДХ11 играть вам в простой Ориджинал Син)) Во всяком случае так писали раньше. А тут даже в описании
Те игроки, которые уже успели приобрести Divinity: Original Sin - Enhanced Edition
т.е. ее придется покупать)

Я потому и не понял: какой смысл во фразе
Те игроки, которые уже успели приобрести Divinity: Original Sin - Enhanced Edition, смогут обновиться до него совершенно бесплатно.
если ее во-первых: нельзя купить, ибо ее нет в стиме
во-вторых: зачем до нее обновляться бесплатно, если она уже куплена, а значит обновлена?

Скорее всего будет как с расширенным изданием Ризена.
Те кто покупает после этого релиза, получают версию с последним hd-патчем.
Те, у кого уже было куплено на ПК, просто обновятся до этого расширенного hd-патча, само докачает нужные файлы.
Те, у кого 11-ый директ не поддерживается, у них патч не будет устанавливаться.

Larian Studios анонсировала Divinity: Original Sin – Enhanced Edition, переработанную версию оригинальной Original Sin для консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One, а также для PC, Linux и Steam OS. Релиз игры запланирован на осень 2015 года. Обладатели PC-версии Divinity: Original Sin получат Enhanced Edition бесплатно.

Сверху Снизу