Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Всем здрасте. Установил Готику, установил мод, скачал и поставил DirectX 11 v17.8-dev17, но игра отказывается работать с ним вместе. Запускается без него, а перед этим вылезают эти 2 сообщения, можно как-то это пофиксить?
@razorbet, нифига не знаю о DX11 и никогда с ним не играл , так что не подскажу. Но с самим модом он работает и играют с ним часто, программных запретов на него нет.
Может кто-то из игроков подскажет рабочую версию DX11 или способ решения.
Да, без dx11 никаких сообщений не было, когда игра запускалась.
В общем, я вчера просто попробовал установить более старую версию dx11 и теперь всё работает нормально. Тему можно закрыть, благодарю за помощь. Может просто моя видеокарта слишком древняя для последних версий (gtx 650ti).