С Днём России!
  • 1.549
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 505
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 655
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Deus Ex: Human Revolution работа над фильмом продолжается

Скотт Дрериксон - режисер, решивший экранизировать Deus Ex: Human Revolution, дал интервью команде IGN, в котором обнадежил всех фанатов игры. Сейчас сценарий переписывается(не первый раз) и Дрериксон понятия не имеет когда нам ждать фильм, и что фильм будет именно по Human Revolution, а не Deus Ex Universe, но что-то из новых версий все таки впишет в сценарий.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Работа над фильмом не стоит на месте! Она топчется, пятясь назад!

Оно того стоит? Игра такая популярная?

Игра популярная. Только я в нее не играл. Хотя и облизываюсь. Просто обленился со стимом и вот жду пока денег дадут так, что бы хватило на покупку пары лицензионок, вместо того что бы ползти на торрент, искать, качать, потом руссики, потом патчи... Чесслово, из нормального кибер-пирата превратился в лицензионную крысу. хД

А вот фильм меня реально интересует. Я люблю киберпанк.

Оно того стоит? Игра такая популярная?
Не знаю насчёт популярности, но игра очень крутая. Там множество действительно сложных моментов. Именно не в плане прохождения, а в плане неоднозначности всего, что происходит вокруг.

Сверху Снизу