Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.462
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.546
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.949
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Детали Проклятия Белиара на данный момент

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
855
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Здравствуйте! Начал играть в Гильдии на последнем патче на тяжёлом со всеми усложнениями. Собственно, хотелось бы заранее узнать, чего конкретно ждать от проклятия, от кого можно хватануть данное проклятие, как минимизировать потери и т. д. По старым скринам проходивших с ним видел, что штраф идёт за убитых орков (это понятно) и за "слабаков" (это вообще не понятно). Так вот, кто относится к этим самым "слабакам"? Всех ли орков касается данное проклятие? И вообще хотелось бы узнать всю информацию о том, что из себя представляет это Проклятие Белиара. Распишите, пожалуйста, кто может.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
855
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Может хоть кто-нибудь хотя бы пояснить, кто является конкретно этими самыми слабаками? Как уменьшить вред от проклятия по максимуму? @Alex1, @kzot, @Друг Ксардаса, @Mr_Roman, подскажите, пожалуйста, по этому вопросу или хотя бы поведайте, что вам известно об этом? Как играть? Кого бить? Кого не бить?

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
592
Баллы
252
Лучшие ответы
39
Всех бей, никого не бойся:P
Ну отнимут хп и отнимут энивей.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
855
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, нет, я так не могу. Мне надо знать точно. Желательно до мельчайших подробностей, я не хочу раскаиваться в 4 главе за то, что грохнул кролика в первой. Я могу выстроить тактику, у меня уже есть план, более менее, хочу за некра проходить с минимумом драк, но мне нужны детали. При том инфа необходима очень и по старым проклятиям, и по новым. Конкретно: как, кто, где, сколько и за что.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
471
Баллы
206
Лучшие ответы
16
@rioris1995, тебе же хороший совет дали. Забей ты на это.
Раньше, со старым как ты сказал, было либо после Ищущих в башне Декстера, либо после какого-то урки в ХС. Орков усиливало. Потом ещё где-то третий рубильник поставили. Не парился по этому поводу. Ну усилили и усилили, я как бы тоже услиливался). Потом ещё добавили (наверно новое? ) подсчёт статистики у последнего дракона. Что-то там за орков обиженных. Тож особо не парился, но в первый раз подгорело. Там то ли 1000 ХП оставили, толи 1000 сняли.. не помню. Обидно было немного, но по факту -особо не ощутил нерфа персонажа. И вроде бы там что-то поправили. Да и кого уже после драконов боятся... Потрошителей если только. Всегда бесили). Однако, на последних патчах на Ирдорате там жёстко говорят) Мужчины там серьёзные... И как оно сейчас - не попробуешь-не узнаешь.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
855
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@Mr_Roman, спасибо, конечно, но это не дело. Нужны подробности. В общем буду ждать от @Alex1 гайда или пояснений по проклятиям. А пока тогда пробегу на Лёгкой глянуть по-быстрому хоть, что и как преобразилось за эти годы. Потом тогда можно будет и к тяжёлой вернуться. Посмотрим.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
114
Лучшие ответы
3
@Mr_Roman, спасибо, конечно, но это не дело. Нужны подробности. В общем буду ждать от @Alex1 гайда или пояснений по проклятиям. А пока тогда пробегу на Лёгкой глянуть по-быстрому хоть, что и как преобразилось за эти годы. Потом тогда можно будет и к тяжёлой вернуться. Посмотрим.
А зачем запускать на харде если ты собираешься все по гайдам проходить, по сути это будет не твоё прохождение, а кормление с ложечки.

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Вот не хочется тебе кайф обламывать) представляешь как весело когда сам наткнешься). Причем неизбежно наткнешься, так как придется проходить по сюжету. На харде проклятие пораньше успеваешь получить. Но если исследовать все перед сюжетными поворатами, то будешь готов. На крайний вариант если боишься потери хп, можешь складывать перманенты в ящик)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.504
Баллы
976
Лучшие ответы
422
буду ждать от @@Alex1 гайда или пояснений по проклятиям.
Я не помню, а посмотреть в скриптах сейчас нет возможности.

Важные вещи по проклятию Белиара должны быть в патчноутах.
Найдите в своей игре файл Guilds 1.6_PatchNote3.docx и по ключевым словам поищите.
Правда, там нет недавних обновлений. Их ищите на форуме в теме релиза мода (вкладка изменений).

По статистике убитых слабее и сильнее ГГ тоже там должна быть информация.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
855
Баллы
286
Лучшие ответы
12
ты собираешься все по гайдам проходить
Как раз наоборот. Я хотел ВСЁ проходить без гайдов на этот раз, то есть, если провалил задание, то и фиг с ним и всё в таком духе, КРОМЕ этого момента. Я уже и про старые проклятия почти всё позабыл, не говоря уж о новых, а инфы особо нигде нету, в чейнджлогах никакой конкретики особо нету.

представляешь как весело когда сам наткнешься
Не представляю и не хочу представлять.

Но если исследовать все перед сюжетными поворатами, то будешь готов
Как можно "исследовать всё", не зная даже кого можно убивать по этим новым правилам и кого не стоит?
Неопределённость просто максимально демотивирует.
--- Добавлено: ---

@Alex1, когда будет возможность, напишите пожалуйста конкретнее. Я уверен, что не только мне нужна эта информация.

По статистике убитых слабее и сильнее ГГ тоже там должна быть информация
А в каком смысле "сильнее"? У них больше здоровья? Или силы именно? Или у них уровень выше номинально, чем у ГГ? Ведь от этого всё зависит вообще. Если это зависит от силы, а я не буду практически её качать, играя за мага, то будет один исход, а если играть за воина-силача - совсем другой. Поэтому, ещё раз спрошу, что конкретно значит "сильнее"? По какому параметру это определяется?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу