Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 120
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.976
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.128
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Дерево для корабля

LimPOPO_ha

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Читаю описания квеста на форуме, говорят что нужно создать детали для топора и потом починить его с помощью крепкой ветви. Крепкая ветвь у меня есть, но у меня нет на верстаке выбора создания деталей для топора. Может квест у меня сломался ?
До этого я сначала сам вырубил дерево, потом уже по квесту с Дандолом ( на этом месте у меня сломался топор и дальше ничего не происходит, хоть бей 100 раз)

Вложения

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
707
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Читаю описания квеста на форуме, говорят что нужно создать детали для топора и потом починить его с помощью крепкой ветви. Крепкая ветвь у меня есть, но у меня нет на верстаке выбора создания деталей для топора. Может квест у меня сломался ?
До этого я сначала сам вырубил дерево, потом уже по квесту с Дандолом ( на этом месте у меня сломался топор и дальше ничего не происходит, хоть бей 100 раз)
Простите, а как вы поставили шрифты из Готики 1?

Автор
Автор
L

LimPOPO_ha

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0

qurator

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Попробуй поискать запасные части у торговцев , возможно кто-то продает недостающие части для топора.
Либо ты стоишь не возле того верстака, а нужно например стоять возле того, что в лесу.
Готика 2: Одиссея - Дерево для корабля

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.747
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Автор
Автор
L

LimPOPO_ha

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.747
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Автор
Автор
L

LimPOPO_ha

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А че тогда у меня дерево стоит ?) Я стою бью по 100 раз его и ничего не происходит (
--- Добавлено: ---

Спасибо большое
--- Добавлено: ---

Спасибо большое

Последнее редактирование:

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Даже не знаю. Если вы используете верстак на берегу.... то ничего не получится. Нужно на корабль. И сразу направо тут и верстак появится.

Сверху Снизу