Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.876
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.382
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.493
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Дельные советы по прохождению Острова Испытаний. Жду.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
114
Лучшие ответы
3
@Друг Ксардаса, норм одноруч на ловку лежит в гробу) Не помню уже какой, но вроде бы палаш (75 треб\95 урон) - я им волков ковырял. потом уже, когда ресурсы на стрелы почти всё - нашёл лёгкий двуруч. Чтоб одноручное владение зря не качать переделал его на ловку, там хоть и дамаг меньше но всё же двуруч с ловкой качает.
Возле лодки (недалеко) в бочке отмычка->за халабудой сундук, в нём ключ-> за водопадом дырка, там гроб
Отмычки на острове больше не найти?; за те три шт не смог открыть сундук

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.381
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Так а если за мага играешь то все? Какрачун?
Руны тоже отберут?
Руны-то отберут, как ответили выше, но к моменту попадания на остров силы и ловки должно хватить, чтобы его пройти. Я проходил магом и мракориса забивал стрелами с камня. Стрелы экономил и остальных зверюг двуручкой мочил, владение которой прокачивал, ибо посохом всё равно махать приходится.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
114
Лучшие ответы
3

LOKIANOR

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вставлю свои 5 коп. Я за мага проходил (адепт гуру) на 39 уровне, силы и ловкости было 60-70, сейчас уже не помню, но очень далеко до капа. Причем ловкости больше было. Двуруч был около 45 и лук меньше 30. И нормально прошел, за один заход. Пришлось конечно напрячься, сейв лоады поделать, но ничего сверхъестественного. Даже альбиноса мракориса двуручем бил. Там можно будет скрафтить ядовитые стрелы, мне на серьезных противников вполне хватило, в том числе на гарпий и огненного ящера. Единственные кого не убил это 2 охранника главного гоблина, их просто отманивал и главгоблина одного двуручником зарубил, у него защиты оказалось намного меньше, чем у его охранников. А с двуручником на ловкость и ловкостью 100+ я бы вообще не заморочился. Единственное я на нормале играю, на сложном наверное потяжелее.

Сверху Снизу