Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 570
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 449
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 440
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 663
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Сериал Декстер / Dexter

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Декстер / Dexter

dexter.jpg

• Год: 2006-2013
  • Страна: США
  • Жанр: драма, детектив, триллер
  • Сезонов: 8 (96 серий)
  • Продолжительность серии: 50-55 минут
  • Основан на: "Дремлющий демон Декстера" Джеффа Линдсея
  • Адаптация: Джеймс Манос-мл.
  • В ролях: Майк Си Холл, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Дэвид Зейес, Си Эс Ли, Джеймс Ремар
Сюжет:
Фильм повествует о серьёзно психологически травмированном в раннем детстве сироте, усыновленном и воспитанном полицейским. В подрастковом возрасте отец замечает "особенности" своего сына и обучает его жить с этим и даже, следуя кодексу, в некоторой степени, приносить пользу обществу. Фильм звёзд с неба не хватает, но, как по мне, является крепким середнячком, в достаточно полной мере раскрывая серийного убийцу изнутри.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.830
Баллы
786
Лучшие ответы
301
@Рассказчик, это не тот Декстер, который работая в полиции, мочил преступников у себя в сарае?

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Тот. В прошлом году, кстати, как я сейчас, составляя тему, увидел, оказывается вышло продолжение. На вики сказано о 10-ти новых сериях с тем же актером. Немного другое название, события спустя 10 лет оканчания основы.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.830
Баллы
786
Лучшие ответы
301
Тот. В прошлом году, кстати, как я сейчас, составляя тему, увидел, оказывается вышло продолжение. На вики сказано о 10-ти новых сериях с тем же актером. Немного другое название, события спустя 10 лет оканчания основы.
Как ни странно, но мне сериал понравился. Давно это было, точных ощущений не помню, но что понравился – это точно. Вроде про маньяка, убийцу, но... Значит дофига демонов у меня внутри, если такие сериалы нравятся. 🙂

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
кстати, как я сейчас, составляя тему, увидел, оказывается вышло продолжение. На вики сказано о 10-ти новых сериях с тем же актером. Немного другое название, события спустя 10 лет оканчания основы.
Лучше бы они этого не делали. Вновь посмотреть Декстера, да ещё и в современном качестве кадра, красочности, и красившей природной локации, и развитии с сыном, конечно, круто, но финал такой, что вообще всё перечеркивает и перевешивает, прям горькое послевкусие остается. Вроде пока смотрел - было интерсно, а в конце думаешь, не, всё фигня, слабо, а финал просто отвратительный. В общем, продолжение получилось радостной новостью, несколько недурным процессом и огромным разочарованием и осадком. Прям грусть-печаль. Когда в начале даже возрожденим серии казалось.

Сверху Снизу