Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.912
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Дать возможность телепортировать суммонов к выделенному врагу.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Увидел плагин Хедина, позволяющий это делать, но он не работает в Новом балансе.
Жаль , что можно телепортировать суммонов только к себе, потому, что они бывает иногда тупят и при приказе атаковать могут бежать или лететь в обратную сторону или кругами. Хотелось бы иметь эту возможность тоже. Пусть даже с затратами Маны.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.304
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Санчес, такое только в узкой пещере может быть (что они тупят), так что это лишнее как я считаю.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
245
Лучшие ответы
34
В итоге, всё сведётся к абузу этой механики, чтобы так не делали, Ликёр сделает кд 15-30 сек, выйдет что от этого скилла толку будет ноль, использовать в пяти из тридцати случаев, в остальных кд будет.

То что ты хочешь это сделать для комфорта и то что это было бы не плохим подспорьем в таких ситуациях о которых говоришь, да это так. Но многим на твои благие намерения всё равно, они так либо иначе эту механику будут абузить и цирк устраивать, пока Ликёр не прикроет эту лавочку, а потом просто будут искать из чего ещё хохму сделать. Ты видел как исковеркали тп суммонов к себе? Ими как щитом от кучи мобов с разных сторон перекрывались, типо их перед собой постоянно телепортировали чтобы им летело, как дойти до такой грязи надо не знаю, я бы и через три литра чего-то крепкого не дошёл до такого безумия.

Типо сделать то можно, просто будет не так хорошо как могло бы быть.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Liker, ты тут босс- тебе виднее.
@tilil2670, ты не поверишь, я-то о возможности тп к себе, только пару дней назад узнал) И заценил это дело))
Так что играл без тп к себе столько времени и без телепорта к врагам проживем)

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
234
Лучшие ответы
0

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
245
Лучшие ответы
34
@Liker, ты тут босс- тебе виднее.
@tilil2670, ты не поверишь, я-то о возможности тп к себе, только пару дней назад узнал) И заценил это дело))
Так что играл без тп к себе столько времени и без телепорта к врагам проживем)
Я так никто не играл и нет желания, так что сомневаюсь что ты что-то важное упустил.

Смысл есть в этом, если надумает как-нибудь добавить, тогда по факту видно будет насколько актуально будет его юзать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.711
Баллы
777
Лучшие ответы
358
а зочем тогда предлагал? засрать предложку аля кумани?
Царь же вето наложил, так что тут два пути - либо жить дальше, либо спиться с горя. Так что Санчес молодец, не стал искать решение проблемы на дне стакана.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Царь же вето наложил, так что тут два пути - либо жить дальше, либо спиться с горя. Так что Санчес молодец, не стал искать решение проблемы на дне стакана.
От себя добавлю, что дальше жить, можно по разному) Можно тихо обидеться на Ликера, а можно и громко))

А можно сказать, нет так нет, будем жить дальше, как раньше)))Что я и сделал))

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.705
Баллы
916
Лучшие ответы
133
а мож сделать, чтобы плагин Хедина работал в НБ?
Нет, не надо его разрешать. Не факт что будет нормально работать со всем разнообразием призыва НБ. А поддерживать его для НБ я вряд ли буду.

Сверху Снизу