Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.096
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.316
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.386
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Дать возможность изучать заклинания 3 круга, через потоковые заклинания.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Не знаю возможно ли это технически, но тем не менее предложу. Например чтобы изучить огненную бурю, надо изучить либо огненный шар, либо пирокинез. А то потоковые заклинания находятся на тупиковой ветви эволюции и тратить лишние 15ЛП, особенно на УУКС, мало желающих. А так они будут чаще использоваться, особенно магами, у которых 2 круг так себе)))

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Не знаю возможно ли это технически, но тем не менее предложу. Например чтобы изучить огненную бурю, надо изучить либо огненный шар, либо пирокинез. А то потоковые заклинания находятся на тупиковой ветви эволюции и тратить лишние 15ЛП, особенно на УУКС, мало желающих. А так они будут чаще использоваться, особенно магами, у которых 2 круг так себе)))
Так потоковые заклы полное гавно, я уже тыщу раз упоминал что надо встраивать их в механику класса а не просто налепить тяп ляп и гатово, сейчас они и не стоят изучения

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Так потоковые заклы полное гавно, я уже тыщу раз упоминал что надо встраивать их в механику класса а не просто налепить тяп ляп и гатово, сейчас они и не стоят изучения
Сейчас не стоят, согласен, но пирокинез например лучше огненного шара. И если бы можно было изучить только пирокинез , а после него огненную бурю, то было бы хорошо. У мага воды аналогичная ситуация. Его заклинания 2 круга хуже потоковых.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
343
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Кто бы видео показал с комментарием ( без ютюба).. Как эти ваши потоковые заклинания у магов работают.... Шляпа полнейшая, зато есть в игре. Как у проклятого мага, но с фокусом-покусом на цели, а игроки играют с отключённым фокусом магии.... Вот сегодня вопрос задал за быстрые клавиши фокуса на цели ( расстояние) тоже непонятные нажатия кнопок лишь вблизи к врагу....
Я для коллекции учу потоковое заклинание, т.к. играю в режиме АСНК
Вот за ТМ этим потоковым заклинанием и ищущий в меня молниями пулял, и мракорис бежал и убивал...

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Сейчас не стоят, согласен, но пирокинез например лучше огненного шара. И если бы можно было изучить только пирокинез , а после него огненную бурю, то было бы хорошо. У мага воды аналогичная ситуация. Его заклинания 2 круга хуже потоковых.
И огнешар имеет те же проблемы из того же источника потому что горение какахой воняет

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Вот за ТМ этим потоковым заклинанием и ищущий в меня молниями пулял, и мракорис бежал и убивал...
Тоже не понял эту руну, по спящему мраку урон вообще не проходит., но кого то убивал, уже не помню..

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.315
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Санчес, на будущее запишу, посмотрю.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Кто бы видео показал с комментарием ( без ютюба).. Как эти ваши потоковые заклинания у магов работают.... Шляпа полнейшая, зато есть в игре. Как у проклятого мага, но с фокусом-покусом на цели, а игроки играют с отключённым фокусом магии.... Вот сегодня вопрос задал за быстрые клавиши фокуса на цели ( расстояние) тоже непонятные нажатия кнопок лишь вблизи к врагу....
Я для коллекции учу потоковое заклинание, т.к. играю в режиме АСНК
Подавление это все-таки заклинание 2 круга и оно предназначено для врагов соответствующего уровня. А у ищущего много хп и хорошая защита от магии. Сейчас попробовал его на ищущем , да бесполезно абсолютно. Снял небольшое видео, где я его потестил. За кадром убил им дрейка, но 4 кругом это было бы гораздо быстрее. Возможно оно будет лучше 2 круга, на момент его получения, просто у меня тут уже 600 инты и наносит оно урона больше чем в начале.Видео

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
343
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Подавление это все-таки заклинание 2 круга и оно предназначено для врагов соответствующего уровня. А у ищущего много хп и хорошая защита от магии. Сейчас попробовал его на ищущем , да бесполезно абсолютно. Снял небольшое видео, где я его потестил. За кадром убил им дрейка, но 4 кругом это было бы гораздо быстрее. Возможно оно будет лучше 2 круга, на момент его получения, просто у меня тут уже 600 инты и наносит оно урона больше чем в начале.Видео
Это не заклинание.... Я заклинателем с хубой Франко " потоковым" пытался убить... Там он воздух поднимался и отталкивало его. В итоге вышел за прорисовку фокуса так и не умер, а рядом бандита зацепило во всей этой свистопляске... По мне это лишь хотелки чьи то исполнили разработчики ( вышел облом для них) это не потоковое заклинание как у проклятого мага.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
192
Лучшие ответы
24
По мне это лишь хотелки чьи то исполнили разработчики ( вышел облом для них
Облома не было. Это было сделано за большой донат(своими глазами видел про это пост). Так что, все за что автор хотелок заплатил , было им и получено.

Сверху Снизу