С Днём России!
  • 2.833
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.062
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.269
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dark Souls III — Это конец…

Dark Souls III - 00.jpg

Я тебя породил, я тебя и убью…

Президент компании From Software и, по совместительству, создатель и главный идеолог знаменитой на весь мир серии ролевых хардкорных игр Souls, достопочтенный Хидетака Миядзяки (Hidetaka Miyazaki), сегодня согласился дать интервью известному в игровом сообществе сайту Gamespot.

Любитель, что называется, резать правду-матку, т.е. всегда отличающийся своей прямотой создатель этой франшизы огорошил всех окружающих, заявив, что Dark Souls III станет последней игрой серии.

«Меня не слишком сильно беспокоит то, каким президентом студии я являюсь сейчас, каким могу стать в будущем или то, как именно меня воспринимают или запомнят. Однако я твердо убежден в том, что, если мы хотим м впредь радовать своими творениями игровое сообщество, то нам жизненно необходимо развиваться. Компания Form Software просто не может не создавать игры высочайшего класса, и поэтому обязана вести агрессивную политику в отношении новых, радикально новых идей. Посему решено, что Dark Souls III будет финальным проектом в этой серии и, как мне кажется, весьма логичным ее завершением. И, кстати, это отнюдь не только мое решение — все сотрудники студии горят желанием создать нечто абсолютно новое».

Ох, как не хотелось бы ни слушать подобные новости, ни сообщать о них другим. Возможно, что Хидетака Миядзяки со своими сотрудниками и правы, и их решение имеет под собой более чем серьезные основания, но все равно не хочется слышать о завершении этой поистине уникальной серии RPG, одно название которой — Dark Souls — заставляло учащенно биться сердца миллионов игроков.

Dark Souls III Gameplay

Релиз Dark Souls III состоится 24 марта 2016 года для Страны Восходящего Солнца и не ранее апреля того же года — для остального мира.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Наконец то этот мир гнилых героев закончится :)

@Ктулхи, не думаю, что новые будут разительно отличаться. Bloodborne тому порукой.

Последнее редактирование модератором:
а ты не умирай и герой будет всегда живой ;)
Чё сложного то, все новые игры мега казуалочки ;D
дело не в сложности, дело в прямом смысле в гнилых героях, ну не люблю я трупаками играть, они не вызывают у меня интереса, как следствие я не вкладываюсь в игру, как следствие она надоедает. Но это лично мой взгляд, объективные вещи, на тему того чего не хватает в игре чтобы стать много лучше, я давным давно выссказал некоторым фонаткам оной :)

Ктулхи, не думаю, что новые будут разительно отличаться. Bloodborne тому порукой.
я ж не виноват что у них там студия некрофилов :)

Сверху Снизу