Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я помочь пока не смогу, я даже великанов в городе уже час пройти не в состоянии, они меня рвут Не знаю как ты там на уворотах.
Тяжелым воином мне те уроды проблем доставляли не так много, я их успевала забить заходя сбоку до того как начинали атаковать. Даже если блокируешь их атаки все равно наносят урон. Пробуй с лука.
Они боятся света. Видела на видео как кто-то бился с ними, держа в левой руке факел. Они от него пятятся
Вот подсказонька. Если у тебя есть камень Фароса (или Фероса, я не запомнил), то недалеко от пристани его можно активировать и над тобой зажжется огромный факел. Он будет этих ребят с длинными руками пугать и они начнут забегать в дома. В принципе, можешь успеть убить парочку. А так пытайся обходить их слева, т.к. в основном они атакуют левой рукой, ну и в спину их лупи.