По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Вот такой вопрос. А как мне определить, что подошёл, значит, конец игры?
А то я уже 80 часов наиграл и где только не побывал (Замок Дранглик, Железная Цитадель, Безлюдная Пристань, Двери Фарроса и т.п.).
Может есть какой-нибудь признак?
Откопал видео с быстрым прохождением Dark Souls 2. Думаю, что будет интересно.
P.S. Смотрю - диву даюсь. Драконьего всадника он даже не бил, тот сам в пропасть упал. Преследователя убил с двух атак: выстрелом баллистой и броском огненной бомбы. Круто!
--- Добавлено: ---
Сам отвечаю на свой вопрос.
Игра заканчивается в локации Трон желания, которая следует после Замка Дранглик. Попасть туда можно с помощью кольца короля.
Для завершения игры нужно убить Защитника и Смотрителя трона, а потом финального босса - Нашандру.