С Днём России!
  • 2.826
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.059
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.261
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dark Souls Bartholomew Trailer

Интернациональная выставка закончилась и снова будут ролики в хорошем качестве, пусть и не так часто^^
В последнее время в трейлеры вставляют очень классную музыку) Подобное предлагается посмотреть и прослушать вам прямо сейчас!!! Клип-трейлер по игре Dark Souls:​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну классно же))) Кто сколько раз прослушал?))) А кто не удержался и не смог обойтись без каких- либо тело-движений в такт этой офигенной музыке??

Один из самых лучших игровых роликов которые я вообще когда либо видел. И похоже все таки придется приобрести Икс бокс ради таких шедевров.
Да музыка мне очень сильно на помнила Queen ;)

Я надеялся услышать гармонии на подобии тех, что в песнях альбома "Dance of Death" группы Iron maiden, а тут что-то неожиданное. Музыкальное сопровождение былов тему только к самому концу, когда бэк вокал появился, а так трэш. ИМХО.

А я все слушаю и слушаю...ну и смотрю... Оболденно!!! :thumbsup:

@Хлопчик,

Если мир средневековый то и музыка должна быть соответствующая, это не Brutal legend ведь :D

Последнее редактирование модератором:
Ну и ладно)) А мне нравится))

Да, классный саундтрек, графика тоже понравились :)

Ну тык лучшая игра на выставке E3)) Что-то про Gamescom там умолчали(в клипе) ;D

Сверху Снизу