С Днём России!
  • 1.691
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 546
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 693
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Дар на усиление Хубы

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Как работает дар на усиление Хубаксиса оно усиляет от базового то есть от первого уровня или от текущей прокачки? Тоесть имеет ли смысл брать этот дар при большей прокачки демона?

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Так как он таки работает?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.824
Баллы
632
Лучшие ответы
309
Я не играл ещё за нового заклинателя, но чисто логически и я уверен в этом на 99,9%, что усиление происходит независимо от момента взятия дара. Твоя текущая прокачка просто будет иметь буст на определённый процент.

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Я не играл ещё за нового заклинателя, но чисто логически и я уверен в этом на 99,9%, что усиление происходит независимо от момента взятия дара. Твоя текущая прокачка просто будет иметь буст на определённый процент.
Так вот именно что ты говоришь текущая прокачка можно же условно взять на 100 уровне хубы и тогда этот процент будет давать больше чем если бы он был 10 уровня.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.824
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@Krazort, ну в смысле он динамический должен быть. Условно он 10%, от 100 он даст 10 бонуса, а от 1000 уже 100. Он должен даваться не в моменте единоразово от текущей прокачки, когда берёшь, а давать постоянный коэффициент буста от текущей прокачки.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
620
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Буст в в общую формулу заложен, не имеет значения на каком этапе брать этот буст. статы у суммонов не меняются как у героя,они жестко прописаны к уровню суммона и к разным модификаторам статов,если они были заложены. например теже дары для хубы.
--- Добавлено: ---

Например образно
хп хубы = 500 + 60*уровень хубы
хп хубы =хп хубы + (хп хубы * дары хубы /100)
это я примерно написал как это выглядит для суммонов.

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Дар для Хубы не зависит от его уровня, стоит брать когда цена станет не в напряг.

Сверху Снизу