Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.569
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.027
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.115
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Дальность стрельбы орка-арбалетчика против магии тм

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет. Играю на кошмарном сне с последними скриптами за темного мага. DX11 установлен. Сегодня заметил, что у орков-арбалетчиков дальность стрельбы больше, чем у меня магией. Это нормально? Не помню, чтобы так было раньше. На снимке с экрана видно, что орк еще не в фокусе у меня, хотя он по мне уже стреляет. Я целился в него "Копьем тьмы", но его арбалет оказался лучше по дальности.

Вложения

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
483
Баллы
119
Лучшие ответы
21
Привет. Играю на кошмарном сне с последними скриптами за темного мага. DX11 установлен. Сегодня заметил, что у орков-арбалетчиков дальность стрельбы больше, чем у меня магией. Это нормально? Не помню, чтобы так было раньше. На снимке с экрана видно, что орк еще не в фокусе у меня, хотя он по мне уже стреляет. Я целился в него "Копьем тьмы", но его арбалет оказался лучше по дальности.
Да, все правильно, это всем ренджевикам (лучники нежить, орки, бандиты и тд)добавили дальность, дабы не абузили дистанцию

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.731
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@Nekitos, по радиусу он стоит не так далеко.

Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
179
Лучшие ответы
34
В разных аспектах чуть накрутитили, чтобы жизнь малиной не казалась. Чтобы играть стало сложнее, давно просили, не всё прошло успешно, по большей части просили завсегдатаи и любители чтобы стало сложнее, после обновы из тени вышли молчуны, которые читают и молчат, из-за не правильного фидбэка всё свелось к тому, что Ликёр на всех сложностях накрутил то или иное, фидбэк был скандальный, его обидели, он перегорел. Давай соль на рану не сыпать, узнал и всё, молчим и говорим о другом.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.554
Баллы
712
Лучшие ответы
346
На счёт увеличения дальности стрельбы что-то не помню, чтобы делали, а вот скорости стрельбы, точнее скорости полёта снарядов с дальнего расстояния - да, подкрутили.

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.366
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
На счёт увеличения дальности стрельбы что-то не помню, чтобы делали, а вот скорости стрельбы, точнее скорости полёта снарядов с дальнего расстояния - да, подкрутили.
Есть такое. Играть стало сложнее и интереснее теперь.
--- Добавлено: ---

Это отлично. Наконец-то понерфили бессовестный арбуз, когда бандюганов по одному можно было расстреливать вне ренжа.
Ну это-то так, а вот орки стали стрелять дальше, чем раньше было.

Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
В разных аспектах чуть накрутитили, чтобы жизнь малиной не казалась. Чтобы играть стало сложнее, давно просили, не всё прошло успешно, по большей части просили завсегдатаи и любители чтобы стало сложнее, после обновы из тени вышли молчуны, которые читают и молчат, из-за не правильного фидбэка всё свелось к тому, что Ликёр на всех сложностях накрутил то или иное, фидбэк был скандальный, его обидели, он перегорел. Давай соль на рану не сыпать, узнал и всё, молчим и говорим о другом.
Я не просил уменьшать дальность стрельбы у орков-арбалетчиков. Я заметил, что дальность изменилась. Если начальство знает об этом и так задумывало, то все путём. А кому хочется сложностей, то оркам можно дать взрывные, ядовитые или какие-там еще есть виды болтов. Но мне и так нормально.

Сверху Снизу